The amount of 20 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U352**->U5085774. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to PremiumBrewery.org User gmy.. Date: 10:54 05.01.14. Batch: 45196021.Здравствуйте! Представляем вашему вниманию спутниковый проект! Эта игра построена на принципах очереди. У нас есть только один план с 10% от суммы. Значением по умолчанию является 1-дневный период, этот период может быть увеличен или уменьшен по усмотрению администратора. Проект будет осуществляться в течение неограниченного времени, а прибыль админ - это 3% комиссии, которая удаляется из общего оборота проекта. Нет комиссии при вход-выход нет. Выплаты производятся вручную в течение нескольких часов. Он будет в письменном виде подробное факты и поставить некоторые статистические данные по проекту в виде заявлений.
Проект был запущен в тестовом режиме.

Дальше:The amount of 102.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5085774->U181****. Memo: API Payment. Withdraw to BirManat from PremiumBrewery.org.. Date: 22:09 05.01.14. Batch: 45228930.
Dear Ilya (BirManat)
We have successfully received your deposit $100.00 Perfectmoney to Test drive 1 day.
Your Account: U181****
Batch: 45228983
Compound: 0%.
Thank you.
PremiumBrewery.org
Вова что замутил свою очередь?! Я перешел по вашей ссылке и не обнаружил там ни чего кроме текста этого на английском и красивых фотографий в шапке. Вова ты вроде известный админ и вроде поправляешся в плане адекватности, если замутишь свою очередь с тем что мы тут видели совсем недавно будет здорово. Тема свежая во всяком случаи и востребованная.Игрулька от Вовчика на странице "Games" https://premiumbrewery.org/turn/index.php
Здравствуйте! Представляем вашему вниманию спутниковый проект! Эта игра построена на принципах очереди. У нас есть только один план с 10% от суммы. Значением по умолчанию является 1-дневный период, этот период может быть увеличен или уменьшен по усмотрению администратора. Проект будет осуществляться в течение неограниченного времени, а прибыль админ - это 3% комиссии, которая удаляется из общего оборота проекта. Нет комиссии при вход-выход нет. Выплаты производятся вручную в течение нескольких часов. Он будет в письменном виде подробное факты и поставить некоторые статистические данные по проекту в виде заявлений.
Проект был запущен в тестовом режиме.
Вове передайте, что бы мутил новый сайт, скрипт и кошелек не забыл поменять..зашла в очередь под 10%
А так два хайпа водном это ну не серъезно! 
я думаю, он в моих советах нуждается меньше, чем в действиях..он знает, что делает...Вове передайте, что бы мутил новый сайт, скрипт и кошелек не забыл поменять.. А так два хайпа водном это ну не серъезно!
я думаю, он в моих советах нуждается меньше, чем в действиях..он знает, что делает...

Кажется это просто для стимуляции пивного заводика все делается, конвейер не должен остановится, ведь так?!. 

он уже месяц никого не обижает тут, если вы заметили, как ни топили это пЫво..ЗЫ: Я пойду только в свежий новый проект, Вова вас не обидит, с вашей сотней.
он уже месяц никого не обижает тут, если вы заметили, как ни топили это пЫво..
Коля, Вы не угомонитесь никак.." а ларчик просто открывается" : Вовик буратиносов забугорных ждет..ему наши копейки до лампочки.. пока, мы тут всей толпой загоняем депы то , Вовику есть с чего платить..а урвать на халявку все хотят ..вот и крутится бабло - Вы ж не исключение тоже)...тут враги и друзья играют, а Вове не досуг.. дождется хорошего вклада и все - лапти.. а для этого нужен срок работы ..зарубите себе это на носу..пейды тут ни при чем.... им же тоже надо с чего-то платить..а касса не резиновая))Тут происходит круговорот бабла пeйдиков
и мы все дружно помогаем ему в этом)) его найт клуб хорошо сработал - дождется.."время и терпение", как говорили спартанцы)Сифа, а если он так и не поймает буратиношку бедолагу, что тогда, Вова фиксирует минусы?! Мне что то с трудом верится, что Вова тут кого то ловит, он просто кое что доказывает.. Вове не знать, что прошли те времена, когда можно было закинуть сети и словить забугорного гостя.
я хочу, что бы парень понял, что не все платящие проекты держатся на пейдпостерах..тем более, что Вовик не собирался и не будет оплачивать эту стратегию раскрутки - люди его знают, со всеми его психами и скандалами и решают сами, на сколько к нему заходить\не заходить..Сифа, Кому Вы пытаетесь доказать, человек на своей волне
Не тратьте время
у Коли маниакальный психоз преследования..это лечится, если с клиентом разговаривать)

Этот парень ничего не понемает.Акромя себя,ни кого не видет.я хочу, что бы парень понял
Кстати это бред вовик в каждой теме практически нёс.Вот колюня и нахватался и ему подобные.Как грицца,что посеешь.......что не все платящие проекты держатся на пейдпостерах..
Такое уже не лечицца,но можно немного рецедиф притупить.Просто не обращайте на него внимание и игнорируйте.Интриганты всегда были,есть и будут.у Коли маниакальный психоз преследования..это лечится, если с клиентом разговаривать)