Ребята, хочу спросить, может быть, кто сталкивался с подобным? У моего реферала возникла следующая проблема с выводом денег в PremiumPROltd. Вот отрывок из ее письма:
"Читаю Ваши радостные сообщения о выводе и завидую. У меня вывод почему-то возможен только 2 раза в день максимально по $0,8 при депозите 200 (добавила еще 150) на дневном плане. А у Вас как? Можно как-то сделать, чтобы выводить дневную прибыль?"
Я написал:
"Вы не могли бы мне описать пошагово Ваши действия при выводе средств? После заказа выплаты Вы заходите в раздел "Cashout History" и нажимаете на кнопку "Process"? Если да, то что потом происходит? И, кстати, на странице "Cashout" вы вводите запрашиваемую сумму в поле "Amount:"? Вообщем, мне нужно, чтобы Вы подробно описали каждый свой шаг. Что и куда вписывате, какую кнопку нажимаете, что после этого происходит и т.д. Возможно, Вы где-то допускаете ошибку. Будем вместе разбираться.
Она ответила:
"1. Захожу в "Cashout"
2. В открывшемся окне внизу (окно Amount) уже стоит "0,01", когда я начинаю убирать это значение, появляется кнопка выбора, где самое большое значение "0,08". Все попытки вписать нужное значение, заканчивается тем, что когда я потом нажимаю кнопку "Request", написанное значение меняется на "0,01". После этого "Cashout history" -> "Process". Вот такие дела."
Видимо, у нее возникают проблемы на стадии ввода запрашиваемой суммы в поле "Amount". Число не вводится. Может быть, этот баг присущ какому-нибудь из браузеров? Пока она не ответила мне, каким браузером заходит в свой аккаунт.
Если кому есть, что сказать по этому поводу, буду признателен.