ссыль на трибунал есть? не тот, который в МосквеМеждународный трибунал
с каких это пор они отдельно работают?В ООН тем временем пытаются замалчиват
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
ссыль на трибунал есть? не тот, который в МосквеМеждународный трибунал
с каких это пор они отдельно работают?В ООН тем временем пытаются замалчиват
И на этот первый попавшийся мне на глаза пример якобы "зверств" ВСУ в Курске, да и вообще на этой войне, то ТС этой темы seter отвечает своим смайликом Ха-ха:Просто навскидку взял первый попавшийся пример
То есть пишем бред очередной, лишь бы обелить преступников ВСУ. Следственный комитет России по всем этим фактам проводит расследование. Вы хотите дискредитировать СледКом РФ? Это уголовная статья.То есть размещаем в теме откровенный бред, фейки и в ответ просто Ха-ха. А чего ж тогда в мою сторону постоянно несется от вас seter, что фейки это у меня? Ну вот же - самому сказать абсолютно нечего на свои же фейки в теме.
Ой, как страшно. Это уголовная статья! Ну надо же! Какие громкие слова!Вы хотите дискредитировать СледКом РФ? Это уголовная статья.
Ваши, доказывающие дискредитацию, запросто. Идет следствие, собираются доказательства, потерпите.Но слова к делу не пришьешь!
Запросто на заборе хулиганы разные плохие слова пишут, если ещё не знали.Ваши, доказывающие дискредитацию, запросто. Идет следствие, собираются доказательства, потерпите.
Вам лучше удается давать в эфир иноагентов-гадалок с их откровенными бредовой "аналитикой". Идите смотрите и читайте репортажи своих украинских побратимов. Как раз на таких и рассчитан их бред.Запросто на заборе хулиганы разные плохие слова пишут, если ещё не знали.
И до завершения следствия, то зачем же давать в эфир такие репортажи, где в качестве "доказательств" звучат только слова? Мне лично как гражданину эти слова ни о чем не говорят, по крайней мере, что это сделало ВСУ. Такими горе-репортажами вы сами только дискредитируете - это откровенная лажа. На кого рассчитан этот бред?
о новых фактах пыток
в качестве "доказательств" звучат только слова
«Царьгра́д ТВ» — российский информационный интернет-телеканал, основанный в 2015 году российским бизнесменом Константином Малофеевым. Выступает с ультраправых и националистических, консервативных и монархических позиций➤, при этом сам канал позиционирует себя как «первый русский консервативный информационно-аналитический телеканалЦарьград
На каких таких?Как раз на таких и рассчитан их бред
Не понятного с перового раза?))) Как вы!!!))На каких таких?
Он добавил, что ВСУ минировали входы в частные дома, а также тела убитых мирных жителей на территории города.«Зафиксированы малые взрывные устройства, замаскированные под популярные шоколадные батончики», — сказал собеседник агентства.
- приводит рассказ курянки РИА Новости.Приезжали с Украины мародеры (из Сум), пропускали их солдаты (ВСУ). И они вывозили все из домов: раковины, унитазы, газовые плиты, стиральные машины. Все вывозили из домов,
В первом посте выше я чётко задал вопрос, что, а чему мне верить в этом первом телеэпизоде ссылку, на который вы сами дали в этой вашей теме. Там просто бла-бла-бла непонятно кого на телекамеру (но правда с автоматом и что? Что это меняет?), то есть просто одни слова и никаких доказательств, что эта бабушка погибла из-за действий ВСУ. Жаль что для таких как вы мне снова и снова приходится это повторять. Это пример фейка в чистом виде и это только я взял первое попавшееся ваше видео и разобрал его. Я и до этого несколько раз спокойно находил у вас, причем с первого раза фейки российской пропаганды (например, про мародерство ВСУ в Глушково) и у меня нет просто времени каждый раз разбирать ваши новые фейки. Но этот разбор (в этой теме) - это яркий пример того, что вы как несли на этот сайт (под управлением украинской администрации, причем) фейки, так и продолжаете это делать. А я буду продолжать периодически брать первый попавшийся пример вашего очередного фейка и у всех на виду его разбирать. Пусть все видят, что вы сюда постоянно несёте, а именно неправду и в большинстве случаев точно. Это при наличии у меня времени на это (на разборы этих ваших фейков) - я ж здесь не занимаюсь одной копипастой как вы, а делаю полезное для форума дело.Не понятного с перового раза?))) Как вы!!!))
А мне жаль своего времени на таких как вы!))) Вы сколько раз были пойманы на фейках в разделе финансовых новостей, так что делайте что хотите.)))Это при наличии у меня времени на это

Да, но только мои "фейки" многим интересны и их активно обсуждают и комментируют по заявленной теме, причём, а ваши настоящие фейки вызывают интерес только в плане обмана российской пропаганды и только у ваших постоянно оппонентов здесь, на этом форуме. Вот в этом вся и разница.А мне жаль своего времени на таких как вы!))) Вы сколько раз были пойманы на фейках в разделе финансовых новостей, так что делайте что хотите
Кого вы там поймали в своих фантазиях, бред. Что то написать, лишь бы против, никаких аргументов, одни предположения и коверканье фактов, все в вашем стиле. Во вранье пойманы были вы не раз, а это вранье с удовольствием обсуждает другая сторона)))Выше я вас поймал на очередном фейке, а вам и крыть на это нечем на это. Вы практически сразу стараетесь перевести фокус внимания на меня, а при чем здесь я?
В представленном на сайте видео, на 00:45 сек чел с автоматом говорит на камеру: "Наблюдаем тело бабушки, добавляя, "скорее всего" - не уверен даже в своих словах получается. Далее он продолжает: "В возрасте... вот даже её клюка (сбоку ему чётко подсказывает голос: 70 лет) на вид лет 70" - всё, первый эпизод обрывается. И чему здесь верить? Что её убили ВСУ? А с чего я как обыватель должен всему этому верить?
Конкретно - где выше мои фантазии?Кого вы там поймали в своих фантазиях, бред.
Это журналист, в сопровождении скорее всего местного жителя, который знает жителей этой деревни и который говорит за кадром, на вам выгоднее представить свои фантазии. Второе, тело закрыто, откуда журналист знает точно кто там, местный ему напомнил.Конкретно - где выше мои фантазии?
Скорее всего? Вы серьезно? И с чего я как обыватель должен этому бреду верить?скорее всего
Ну так это ваши проблемы, идите верьте своим иноагентам. Я вас не заставляю чему то верить, вы для меня никто!Скорее всего? Вы серьезно? И с чего я как обыватель должен этому бреду верить?