• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Преступники научились имитировать всю лицевую часть банкомата - Страница 2

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Реакции
411
Поинты
0.030
Как ничего не поделаешь? Нужно быть идиотом, чтобы ничего не поделать. Сразу же в телефонном режиме блокировать карту и бежать в банк заводить новую, все дела.
Я к тому веду что все равно люди снимают на улицах и каждый день находят скиммеры и пока будут банкоматы, пока будут деньги с этим ничего не сделаешь. Не заставишь все 100% снимать деньги в банки

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000

BolshojKush

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Реакции
411
Поинты
0.030
В России, Европе, США и других нормальных странах такое невозможно.
А можно собственно узнать почему невозможно? и почему вы в один ряд с США и Европой ставите Россию? Она что тоже нормальная?

AlexanderSh88

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
Злоумышленники прямо мутируют, как вирусы. Теперь только в банке снимать, никаких незнакомых банкоматов.

А лучше снимать в самих кассах. Да долго, зато надежнее. Банкоматами пользоваться только, если отделение не работает, и то лучше заранее до выходных снять столько, сколько нужно.

Реакции
411
Поинты
0.030
А лучше снимать в самих кассах. Да долго, зато надежнее. Банкоматами пользоваться только, если отделение не работает, и то лучше заранее до выходных снять столько, сколько нужно.
А зачем вам вообще эта наличка, можно же картой рассчитываться почти везде, к тому же по многих картах банк еще делает несколько процентов кешбэк

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Ну то что показано явно происходить где то в очень очень латинской америке, типа Венесуэлы или аналогичных стран. В России, Европе, США и других нормальных странах такое невозможно.

Зато возможно такое :

Ну и самое смешное, правда 14 год но все же:

12 этаж Думы . :t-1doh:

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000

bessonkaty

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Как ничего не поделаешь? Нужно быть идиотом, чтобы ничего не поделать. Сразу же в телефонном режиме блокировать карту и бежать в банк заводить новую, все дела.

Согласна! Мне как-то раз банкомат денег не выдал, а списание средств произошло. Тут же на месте позвонила в банк, потом вернули деньги. Был косяк с банкоматом.

добавлено через 1 минуту
Вообще я всегда снимаю деньги в одних и тех же банкоматах, но иногда приходится воспользоваться ближайшим. Теперь буду побаиваться! Ох эти мошенники, мутируют капец!

Последнее редактирование:

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Согласна! Мне как-то раз банкомат денег не выдал, а списание средств произошло. Тут же на месте позвонила в банк, потом вернули деньги. Был косяк с банкоматом.

добавлено через 1 минуту
Вообще я всегда снимаю деньги в одних и тех же банкоматах, но иногда приходится воспользоваться ближайшим. Теперь буду побаиваться! Ох эти мошенники, мутируют капец!

Это не новь, банкоматы часто выходят из строя, и у меня однажды подобные явления были. Но все равно, после такого случая стоишь под банкоматом в панике и не знаешь что это- глюк банкомата или все же проделки мошенников.

bessonkaty

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Это не новь, банкоматы часто выходят из строя, и у меня однажды подобные явления были. Но все равно, после такого случая стоишь под банкоматом в панике и не знаешь что это- глюк банкомата или все же проделки мошенников.

Это точно - когда какой-то косяк происходит сразу в голове "а не мошенники ли это". Я тогда и сумму не маленькую снимала, вернулась она ко мне через месяц! Но вернулась! Спасибо просто глюк был)))

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Это точно - когда какой-то косяк происходит сразу в голове "а не мошенники ли это". Я тогда и сумму не маленькую снимала, вернулась она ко мне через месяц! Но вернулась! Спасибо просто глюк был)))

Бывает конечно все. И хорошо, что вернули все деньги. А у меня был другой случай, деньги выдал банкомат одну сумму, и на карте показало, что я сняла вообще другую сумму.

bessonkaty

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Бывает конечно все. И хорошо, что вернули все деньги. А у меня был другой случай, деньги выдал банкомат одну сумму, и на карте показало, что я сняла вообще другую сумму.

Это же техника, я считаю она не может без сбоев работать! Хорошо, когда решается вопрос в нашу пользу)))

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Это же техника, я считаю она не может без сбоев работать! Хорошо, когда решается вопрос в нашу пользу)))

Похоже, что без сбоев не то, что техника, даже человек не может работать, поэтому самый оптимальный вариант это снимать деньги в кассах самого банка. Но это же так неудобно, идти в банк, зачем, если есть столько много банкоматов в городе.

bessonkaty

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Похоже, что без сбоев не то, что техника, даже человек не может работать, поэтому самый оптимальный вариант это снимать деньги в кассах самого банка. Но это же так неудобно, идти в банк, зачем, если есть столько много банкоматов в городе.

Ага, зачастую в банках очереди огромные. Тогда лучше снимать в банкомате просто в отделении банка.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ага, зачастую в банках очереди огромные. Тогда лучше снимать в банкомате просто в отделении банка.

Да, выше уже обсуждалось, что если так уж боязно снимать деньги где-то в ближайшем банкомате, то лучше прошвырнуться к банку. Но это при условии, что банк не очень далеко и деньги нужны не сиюминутно.

Сверху Снизу