Aliaksandre
ТОП-МАСТЕР
Мошенники с каждым годом становятся все умнее и изощреннее. Теперь даже как то боязно стало снимать деньги с банкоматов, ведь не знаешь, где ты может наткнуться на такое устройство.
Я к тому веду что все равно люди снимают на улицах и каждый день находят скиммеры и пока будут банкоматы, пока будут деньги с этим ничего не сделаешь. Не заставишь все 100% снимать деньги в банкиКак ничего не поделаешь? Нужно быть идиотом, чтобы ничего не поделать. Сразу же в телефонном режиме блокировать карту и бежать в банк заводить новую, все дела.
А можно собственно узнать почему невозможно? и почему вы в один ряд с США и Европой ставите Россию? Она что тоже нормальная?В России, Европе, США и других нормальных странах такое невозможно.
Злоумышленники прямо мутируют, как вирусы. Теперь только в банке снимать, никаких незнакомых банкоматов.
А зачем вам вообще эта наличка, можно же картой рассчитываться почти везде, к тому же по многих картах банк еще делает несколько процентов кешбэкА лучше снимать в самих кассах. Да долго, зато надежнее. Банкоматами пользоваться только, если отделение не работает, и то лучше заранее до выходных снять столько, сколько нужно.
Ну то что показано явно происходить где то в очень очень латинской америке, типа Венесуэлы или аналогичных стран. В России, Европе, США и других нормальных странах такое невозможно.
Как ничего не поделаешь? Нужно быть идиотом, чтобы ничего не поделать. Сразу же в телефонном режиме блокировать карту и бежать в банк заводить новую, все дела.
Согласна! Мне как-то раз банкомат денег не выдал, а списание средств произошло. Тут же на месте позвонила в банк, потом вернули деньги. Был косяк с банкоматом.
добавлено через 1 минуту
Вообще я всегда снимаю деньги в одних и тех же банкоматах, но иногда приходится воспользоваться ближайшим. Теперь буду побаиваться! Ох эти мошенники, мутируют капец!
Это не новь, банкоматы часто выходят из строя, и у меня однажды подобные явления были. Но все равно, после такого случая стоишь под банкоматом в панике и не знаешь что это- глюк банкомата или все же проделки мошенников.
Это точно - когда какой-то косяк происходит сразу в голове "а не мошенники ли это". Я тогда и сумму не маленькую снимала, вернулась она ко мне через месяц! Но вернулась! Спасибо просто глюк был)))
Бывает конечно все. И хорошо, что вернули все деньги. А у меня был другой случай, деньги выдал банкомат одну сумму, и на карте показало, что я сняла вообще другую сумму.
Это же техника, я считаю она не может без сбоев работать! Хорошо, когда решается вопрос в нашу пользу)))
Похоже, что без сбоев не то, что техника, даже человек не может работать, поэтому самый оптимальный вариант это снимать деньги в кассах самого банка. Но это же так неудобно, идти в банк, зачем, если есть столько много банкоматов в городе.
Ага, зачастую в банках очереди огромные. Тогда лучше снимать в банкомате просто в отделении банка.