Зарегестрировался в TrainexStock, ввёл деньги, аккаунт заблокировали без причин и объяснений, деньги не возвращают. Писал в поддержку, не отвечают! И кто они после этого?
Никакой конкретики. Откуда ты их ввёл? Может со взломанных счетов.....Зарегестрировался в TrainexStock, ввёл деньги, аккаунт заблокировали без причин и объяснений, деньги не возвращают. Писал в поддержку, не отвечают! И кто они после этого?
чем закончилась история?Зарегестрировался в TrainexStock, ввёл деньги, аккаунт заблокировали без причин и объяснений, деньги не возвращают. Писал в поддержку, не отвечают! И кто они после этого?
чем закончилась история?
Что-то в последнее время много отрицательных отзывов... А сколько надо, чтобы признать trainexstock лохотроном?
Аналогичная ситуация с января.Видимо репутация биржи в болоте, а я к сожалению завёл деньги судья по предедущему своему опыту, так как они были положительными. А теперь ни до кого не достучаться...
Это, к сожалению, продолжается уже не один месяц...06:41:43: Алло! Здравствуйте!
06:41:51: Здравствуйте.
06:42:27: Как обстоят ваши дела с выводом из биржи?
06:43:16: К сожалению в данный момент присутствуют задержки по выводу.
06:44:25: Конкретно: мой логин ***
Вывод завис *** WMZ
Когда прояснится ситуация? Сколько еще ждать, примерно?
06:45:09: К сожалению я не могу уточнить время обработки Вашей заявки. Сразу же по возможности она будет обработана.
06:45:31: И на том спасибо.
Может уже кому-то повезло и начали выплачивать?Выплаты по заявкам. Читать обязательно!