17.02 14:56
- Виведення
UAH-4704
Сплачено
Visa/MasterCard UAH (WayForPay)4731219610480596
Логин:Nudik
Средства не поступили!!!
Здравствуйте!
Напишите пожалуйста номер Вашего обращения в тех. поддержку.
C уважением, команда EXMO
Здравствуйте!
Напишите пожалуйста номер Вашего обращения в тех. поддержку.
C уважением, команда EXMO
Поактивней надо, иначе никогда не получите деньги.Так и не выплатили мне средства, поддержка в принципе молчит!!! Что делать?
Доказательства- факты где? Вас много раз ловили на лжи.Вопрос был решен 2 Марта.
Ты понимаеш, что это делается специально. Деньги замораживаются и это не приходь биржи, а требование платежных систем, что бы деньги не отмывали обходными путями. Если написано, что деньги зачисляются после 3 банковских дней, так зачем сразу на форумах трезвонить?Писал их так как в сказки о зичислении в течении трех рабочих дней не верю, сейчас 21 век и все обрабатываеться быстро!
Деньги замораживаются и это не приходь биржи, а требование платежных систем, что бы деньги не отмывали обходными путями. Если написано, что деньги зачисляются после 3 банковских дней, так зачем сразу на форумах трезвонить?
Ну так. Это и был перевод с помощью платежней системы Visa или Mаstercard. А они как раз и требуют заморожения. Я около полугода на фрилансе сидел и каждый раз ждал три дня. Это нормальная практика.Это только банковские переводы могут идти до 5 рабочих дней.
Мне ничего не надо доп. читать. Я на этой недобирже-недохайпе уже давно, но после того, как угнали деньги и по их вине, в том числе, а может они сами их и украли- так я не пользуюсь их гнилыми "услугами".Сначала нужно разобраться, почитать правила и условия работы на бирже, а не слюной плеваться без причин.
Претензия была 17.02.2018 а, типа, решено лишь 2 марта (то есть аж через 2 недели) и то, по словам эксчмо, веры которому 0,000000........ много от него лжи. Не написал бы клиент здесь, так вообще "решалась" бы бесконечно долго.
А вот за такие словеса, можно и банчик( или красную карту) схлопотать. Троллинг и флейм налицо. Следующий раз будет наука., а не слюной плеваться без причин.
Я сделал замечание, что это не решение биржи.Забрёл сюда никому неизвестный казачок и пишет бессмысленные посты
Шёл бы себе лесом, тихо-мирно
Ну полный пипец...Exmo - одна из лучших бирж Европы.
это британская кампания.Укр. недохайп
Зарегистрирована в Англии, вот и всё.это британская кампания.
много претензий к Ексмо из-за того, что там есть русский, украинский и т.п. языки, что делает ее популярной в СНГ.
Если оно есть вообще.серым веществом
Когда хотели развести одного крутого клиента на полляма, то есть отказались их возвращать подобрУ-поздорОву, он нагнул этот лохотрон на 1 млн. - в Киеве, по адресу, где и находится эта шарашка- похитили Лернера, одного из мошенников- основателей этой лоховозки и заставивили перевести битки в той сумме на тот момент на полляма.
Интернет без национальности.
Вы когда такие цифры придумывали, вы не учли тот факт, что у эксмо суточный объем торгов намного больше милиона(долларов).он нагнул этот лохотрон на 1 млн
Ну хотя бы одну ссылочку можно, хотя бы на какой-то желтый блог...Это общеизвестная информация была везде
Слепота- тяжкая болезнь. Тудым... Дубль.Объясняю: много пользователей в СНГ-> соответственно намного больше претензий в СНГ именно к этой бирже. Тадам.
Нигде нет такой огромной кучи негатива (с доказанным мошенничеством) по всем остальным биржам(вместе взятым) на англ.
Ну да, ну да конкуренты и завистники обгадили честнейшую биржу? А может на постсоветском пространстве живут самые злобные люди и льют грязь на "честную" биржу на русском языке?
Уж какую какую -нибудь другую отмазку надо- эта уж больно смешнА.
Тудым, другой дубль ещё раз.https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=765 или здесь тоже куча фактовИ скажите, пожалуйства, у вас доказательства и аргументы есть нормальные?
А что, до сих пор гуглом не научился пользоваться? Печально.Ну хотя бы одну ссылочку можно, хотя бы на какой-то желтый блог...
Тугая отмазка. Причём тут суточный объём?Вы когда такие цифры придумывали, вы не учли тот факт, что у эксмо суточный объем торгов намного больше милиона(долларов).
И если это "недохайп", как было сказано ранее, то как они 5 лет уже работают. Удивительно.
Здесь положительных отзывов намного больше нежели неганивных.https://www.bestchange.ru/exmo-exchanger.html
Слепота- тяжкая болезнь. Тудым... Дубль.
Нет никакой верификации при вводе денег, даже значительной суммы.Требование верификации не новость, тем более когда на счету ограмные суммы(если не поняли, то так деньги отмывают). Но нет, вместо верификации парень пошел другим путем.