• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к бирже EXMO от whyso [ Решено ]

whyso

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тикет номер: 365736. Не могу вывести деньги с 03.02 , якобы из за недостаточного количества подтверждений со стороны blockchain, хотя в те же сутки их было больше 20(а для вывода нужно больше 6). Поддержка ответила 1 раз, не разобравшись в проблеме пообещав что зачисление может занимать от 5 минут ДО 3-ох дней , теперь полный игнор. Вы тормозите мою работу и ставите меня в неловкое положение перед другими людьми. Сколько еще нужно ожидать?

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
Re: Претензия к бирже EXMO от whyso [ Не могу вывести деньги , ошибка 10403]

Тикет номер: 365736. Не могу вывести деньги с 03.02 , якобы из за недостаточного количества подтверждений со стороны blockchain, хотя в те же сутки их было больше 20(а для вывода нужно больше 6). Поддержка ответила 1 раз, не разобравшись в проблеме пообещав что зачисление может занимать от 5 минут ДО 3-ох дней , теперь полный игнор. Вы тормозите мою работу и ставите меня в неловкое положение перед другими людьми. Сколько еще нужно ожидать?

Здравствуйте! Передали Ваш тикет в обработку! Пожалуйста ожидайте ответ в ближайшее время.

C уважением, команда EXMO

whyso

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Претензия к бирже EXMO от whyso [ Не могу вывести деньги , ошибка 10403]

Проблема была решена в течении 2-ух часов. Это конечно круто, что после того как я отписал в этой теме, проблему решили почти моментально, это нельзя было сделать при нормальных условиях за 6 дней. В любом случае вам стоит задуматься над такой поддержкой, которую надо подгонять. И всяческое желание хранить какие то суммы на бирже , так же пропадает. Когда ты не можешь забрать свои деньги моментально.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Сверху Снизу