• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании FinCIB от caps - Страница 2

FinCIB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
FinCIB, не совсем понятно ...

Нет конечно. Никто из сотрудников, даже в теории, не может взять на себя такую ответственноть.

Причем, сервера компании находятся в Израиле, и доступ к ним ограничен.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Heinz

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Нет конечно. Никто из сотрудников, даже в теории, не может взять на себя такую ответственноть.

Тогда кто включил клиенту возможность автоматической торговли? Вы же наверное проводили какое то расследование.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

caps

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000

я силой это признание не заставлял делать
раз никто не разрашал мне торговать экспертами, значит я и не торговал ими :)
но, как гласит стейт, долг образовался - $1 925.88 и надо его отдавать или признаваться в отсутствии денег
или принципов...

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Это уже получается какая-то игра в еврейский бадминтон. Если никто из сотрудников не может открыть доступ для торговли советником, то как тогда этот доступ получил клиент?

По-умолчанию доступ закрыт?

caps

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000
По-умолчанию доступ закрыт?

в логах моего терминала от 28.06.2011 содержится следующая запись

05:19:45 '3491': trading by experts is prohibited

что подтверждает запрет торговли экспертами по-умолчанию
вот, 28 июня в обед я позвонил в контору и разговаривал по этому поводу с сотрудницей Дарьей

Последнее редактирование:

Progon4ik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

meginv

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Прочитал ветку и сделал вывод
Что же это за компания такая, что в ней запрещено использовать советников и при этом они волшебным образом включаются и торгуют)
Это получается , например в компании в регламенте прописано не включать терминал более 20 раз в сутки иначе прибыль не выведем. А я случайно включил больше 20раз. и что теперь мне прибыль не взять?) извините разные сопоставления, но так похожи)
Если компания не позаботилась закрыть доступ для советников, то и клиент тут не виноват. И следовательно прибыль нужно вывести клиенту.

Сверху Снизу