Re: Претензия к компании «FrontStocks Ltd» от Anna finder
Anna finder, Вы будете продолжать претензию или считать ее закрытой?
Что значит закрытой? Вы считаете, что компания предоставила доказательства, которые опровергают все предоставленные мною факты? Насколько я помню, говорилось, что решение в таком вопросе будет приниматься коллегиально администрацией форума! Подскажите пожалуйста, этот вопрос вообще выносился на рассмотрение или мне лично необходимо обратиться с такой просьбой? Есть официальное решение администрации по этому вопросу, или на основании чего вы хотите ее закрыть? На данный момент я видела только личные умозаключения 2-х модераторов:
Если вы пришли сюда со своими обвинениями - это ваша и только ваша задача доказывать эти обвинения.
Я предоставила доказательства того, что сделки мною совершались, что после того как я заказала выплату доступ к счету пропал и компания более месяца по необъяснимым причинам отказывалась его восстановить по процедуре!
Не претендую на роль эксперта. Скажу лишь то, что я знаю точно. Доказать подлинность скринов невозможно, возможно лишь доказать их поддельность ……………………………………………….... Убойных доказательств нет (так чтобы сразу), надо очень глубоко вникать и разбираться, прежде чем сказать окончательное решение.
Вот в этих словах как раз и заключается ответ: ни компания, ни один из ее сторонников, которые только и утверждают, что скрины поддельные, не предоставили доказательств этого. Почему, вы считает что скрины поддельные? Получается, что сначала от меня требую скрины, а когда они есть говорят что их легко подделать! Где доказательства того, что они поддельные? Почему вы не проведете экспертизу? С таким успехом можно любые доказательства считать сфальсифицированными только на основании того, что «так сказала захарова»!
Лично у меня сложилось впечатление, что партнерский счет принадлежит как раз кому-то из компании обвинителей, а позже сделан счет, где якобы реферал торговал по этим позициям.
Уважаемый модератор, когда я выложила видео, то указала, что счет принадлежит моему знакомому, по реферальной ссылке которого я и регистрировалась. По его ссылке в тот день было открыто 3 счета, 2 из которых не использовались совсем. Свою ссылку он не предоставлял незнакомым людям и если вы считаете, что я «якобы торговала», то пусть захарова предоставит видеозапись, которая подтвердит ее слова:
2) Комиссионные изображённые в кабинете партнёрского счёта на видео имеют отношение к счетам других владельцев.
А то получается, что теперь меня, без доказательств, вы обвиняете в мошенничестве, но при этом не требуете у компании ни единого доказательства, что операции относятся к счетам других людей!
Anna finder, пароль с помощью функции восстановления вернули? Это ведь стандартная процедура.
Компания отказала в восстановлении доступа по указанной процедуре:
Вам необходимо выслать письмо со следующей информацией: A. номер счёта; B. PIN код; C. новый пароль для доступа в кабинет.
Они потребовали пройти идентификацию и выслать сканкопии документов, удостоверяющих личность!
Непонятна чрезмерная активность в начале, доказательства в середине разбирательства и резкое прекращение контакта.
А что мне сейчас еще нужно делать? Доказательства я предоставила, компания не предоставила доказательств, что они сфальсифицированы, было указано, что вопрос будет рассмотрен! Я ждала коллегиальное решение администрации форума! А в результате вы предлагаете просто закрыть претензию!
Я теперь понимаю слова захаровой:
«Можете устроить диспут или написать претензию на форуме, если вам не жалко вашего времени». Я думаю, многие мошенники и дальше будут представлять свои «компании» на форуме, пока вопрос будет стоять так:
Читал, читал тему. Вот единственные адекватные посты пользователей.
Цитата:
Anna finder, Мне кажется Вы зря теряете нервные клетки. Денег Вам никто не даст. И в раздел мошенники ФС не попадет. Захаровой одинаково - что тут пишут. Администрация форума не будет ничего делать... Слова Захаровой без подтверждения, сильнее ваших скринов.
Мне например совсем не понятна ваша позиция:
Цитата:
В данной ситуации достаточно просто хотя бы потребовать от захаровой пройти идентификацию …………………………………………………………………………..
я лично не являюсь клиентом компании, поэтому не могу проверить регистрационные данные. Вам кажется, что форум должен проводить целое расследование, но это не государственный орган, это частный ресурс……………………………...
В правилах прописано:
Администрация форума оставляет за собой право проверить принадлежность пользователя к той или иной компании!
Почему, после всех моих просьб и просьб многих участников форума, захарову не идентифицируют? На форуме находится компания призрак, без регистрационных документов, и при этом не известно, кто стоит за аккаунтом якобы «представителя»!
В заключение повторюсь, что доказательства мошеннических действий компании, я предоставила. Поскольку нет ни единого доказательства, что они сфальсифицированы, считаю недопустимым отдельные высказывания об этом! Прошу провести идентификацию представителя компании! Прошу вынести претензию на коллегиальное рассмотрение и вынести официальное обоснованное решение!