• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании MMCIS от Scrapper [ Решена ]

Rondo Scrapper

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Мой логин в MMCIS: Scrapper
11.08.2014 заказал вывод половины депозита на карту ВИЗА.
13.08 получил письмо о верификации.
15.08 отправил сканы документов.
Ответа нет.
21.08 повторно отправил документы и заказал на вывод всю сумму депо.
Чат и поддержка отвечали: "Пожалуйста подождате..."
Жду уже 2 недели...
Все регламентные сроки нарушены, налицо затягивание выплаты!
Видео:

Обязуюсь снять претензию в случае успешного вывода средств.

добавлено через 19 часов 8 минут
Не прошли и сутки после создания этой претензии, как в о входящих почты нахожу сий шедевр от security-ru :_111: forex-mmcis.com

Здравствуйте, Уважаемый Клиент!
Спешим сообщить, что скан-копии Ваших личных документов, которые Вы предоставили в рамках процедуры верификации, переданы на проверку в Службу безопасности «FOREX MMCIS group». Вы можете не беспокоиться — о результатах мы незамедлительно сообщим Вам.
Приносим свои извинения за временные неудобства! Мы делаем все возможное для того, чтобы максимально оперативно обработать Ваши документы и завершить процесс идентификации Вашего аккаунта в «FOREX MMCIS group».
Благодарим Вас за сотрудничество и надеемся на Ваше понимание!

Видимо, все-таки эту ветку в СБ мониторят ...

Последнее редактирование:

Ice Glance

Интересующийся
Реакции
54
Поинты
0.000

john007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Претензия к компании MMCIS от Scrapper [ Нет выплаты ]

Спешу Вас огорчить, это массовая рассылка, данное письмо пришло всем, кто отправлял документы и до сих пор не прошел верификацию.
Так и есть. Мне и моей супруге пришло точно такое-же письмо от СБ.

zalex77

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Спешу Вас огорчить, это массовая рассылка, данное письмо пришло всем, кто отправлял документы и до сих пор не прошел верификацию.

это как раз значит, что верифицируют в понедельник-вторник. В сб-вс врятли - выходные.Ждите

john007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Rondo Scrapper

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

это как раз значит, что верифицируют в понедельник-вторник. В сб-вс врятли - выходные.Ждите

Ждем пока, раз уж так просят!

RuSoccer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Rondo Scrapper

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Сегодня история получила продолжение:
Пришло письмо от security-ru об успешном прохождении идентификации и обещанием обработать заявку на вывод средств.
Пошел отсчет 3+5 дней.... (кнопка Отменить активна)

Вложения

• Снимок1.JPG
    Снимок1.JPG
    24.5 KB · Просмотры: 220

Rondo Scrapper

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Сегодня прогресс зашел еще дальше!
Позвонила дама из ММСИСа переспросила № карты и сообщила, что бонусы мои анулируются, (я оч растроился :biggrin2:) и заявка моя передается дальше для выплаты...
Скепсис вызвало, то что такой же звонок от конторы был еще 13.08 причем в 21:30, когда я ставил на выплату 1200 у.е. Тогда, на следующий день, вместо денег пришло письмо счастья.

добавлено через 5 минут
я прошёл верификации))
Поздравляю! Ждем выплат вместе :biz2:

Rondo Scrapper

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Вот сегодня пришло письмо от фин. службы, по поводу перечисления денег на карту.
Просят проверить поступление денег.
Прям медом и в мои глаза! :e-clap:
Подождал я еще несколько часов и о, чудо!
Пришла долгожданная СМС от банка о зачислении средств на мой пластик!:thumbsup:

Моя претензия на этом заканчивается, правда, испорченных нервов мне никто не вернет, в этом виню также и троллей из этого форума.
Чуть геморой в мозгу не вылез пока деньги выводил....
Вот видео о выводе:

Претензию к ММСИС закрываю, прошу перенести в архив! :rest:

Вложения

• Снимок4.JPG
    Снимок4.JPG
    97.3 KB · Просмотры: 206

Rondo Scrapper

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Глубокоуважаемые модераторы подтвердили статус темы "Решена" и перенесли тему в архив.
Поэтому публичный доступ к видеороликам блокирую, в связи с наличием в них персональной и конфиденциальной информации.
Кому будут нужны видео подтверждения задержки и выплаты, обращайтесь ко мне в личку!

sancho1975

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

prof29

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Претензия к компании MMCIS prof29 [ нерешена ]

Всем привет незнаю как у кого с верификацией а у меня все началось с 18.08.14 пришло письмецо щастья о проверки. А пришло оно так заказал вывод всей суммы сижу жду второй день, денег нет заказал обратный звонок и тут мне говорят что вы попали род верификацию, посмотрите почту и папку спам. Посмотрел ничего нет и только род вечер пришло письмо, треть компания решила сначала меня не уведомлять о проверке. Ну ладно бог с ними, стерпел 20.08.14 отправил документы, сижу жду каждый день смотрю папку спам и почту, заказывают обратные звонки, но в ответ слышу только одно и тоже мы не можем вам дать ни какой информации о вашей верификации. Наконец то 30.08.14 пришло письмо что сканы получены и направленных в службу безопасности и по сей час мне никто , ни служба клиентской поддержки, ни тех.поддержки не отвечают а уже 3-и раза отправил сканы писал может чего не хватает а в ответ тишина сегодня уже 38 дней прошло, вообще охоты продолжать работать с этой компанией не ни какого желания. На вопрос где в контракте указано что компания может блокировать средства клиента никто из компании ответить не может. Сегодня 29.0914 написал им что бы разблокироаали мои средства для вывода так как сотрудничать с компанией игнорирующей своих клиентов в течении почти 40 дней нет доверия и желания, буду ждать ответа, потом отпишусь.

Сверху Снизу