• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании MMCIS от ВячеславХ [ Нет выплаты ]

ВячеславХ

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Доброго времени суток!Мой логин в forex MMCIS ViacheslaVH 27.08 подал заявку на вывод средств,пришло письмо о ферификации 27.08 отправил сканы документов 30.08 получил письмо Здравствуйте, Уважаемый Клиент!
Спешим сообщить, что скан-копии Ваших личных документов, которые Вы предоставили в рамках процедуры верификации, переданы на проверку в Службу безопасности «FOREX MMCIS group». Вы можете не беспокоиться — о результатах мы незамедлительно сообщим Вам.
Приносим свои извинения за временные неудобства! Мы делаем все возможное для того, чтобы максимально оперативно обработать Ваши документы и завершить процесс идентификации Вашего аккаунта в «FOREX MMCIS group».
Благодарим Вас за сотрудничество и надеемся на Ваше понимание! Сегодня написал во все службы компании,если ферификация занимает столько времени,может лучше расторгнуть контракт? Получил ответ от [email protected] и [email protected] что информацию передали специалистам.Скрин ЛК прилагаю. Если компания завершит мою верификацию и выплатит деньги - претензию сниму.На форуме неугодные вопросы трутся,уже пишут что проходят верификацию и выводят деньги за один день :_35:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Безымянныйммсис.png
    Безымянныйммсис.png
    182.2 KB · Просмотры: 281

John471

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Re: Претензия к компании MMCIS нет выплаты

Так у вас срок еще совсем детский......

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ВячеславХ

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

John471

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

ВячеславХ, не через месяц, но и паниковать раньше времени не стоит. Вы почитайте претензии пользователей из архива и все сами поймете......

mixlondon

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ВячеславХ, не через месяц, но и паниковать раньше времени не стоит. Вы почитайте претензии пользователей из архива и все сами поймете......

Вы знаете, я думаю стоит. Потому что процесс может затянуться на недели или месяцы. Или вообще остановиться.

У меня похожие проблемы, моя претензия

John471

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

mixlondon, ВячеславХ, напишите на их форуме в ветке о верификации http://forum.forex-mmcis.ru/index.php?topic=6386.350#msg241755
Слышал, что местный админ ускоряет решение вопроса, правда посты трет.....

ВячеславХ

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

mixlondon, ВячеславХ, напишите на их форуме в ветке о верификации http://forum.forex-mmcis.ru/index.php?topic=6386.350#msg241755

Писал админу 02.09 пока никаких результатов.

ВячеславХ

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Пока все без изменений,на мои вопросы их службы не отвечают.Попробую написать в ЦРФОР может что то изменится.

UNSTOPPABLE

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вообще с 21-го августа всё жду прохождении верификации( Пока тоже результата ноль(((

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000

John471

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
j0cker, вы всерьез думаете, что если синие решили всех кинуть, то претензии здесь, видео на ютубе и еще всякого рода посты решат проблему и вернут деньги??? Я считаю, ваши призывы больше сподвигнут людей к панике чем к решению проблем......

Последнее редактирование:

Андрей52

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000

mixlondon, ВячеславХ,

Ничего подобного, отправил ему свои данные...А воз и ныне там.

debarclay

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Доброго времени суток!
Хочу оставить претензию на невыплату денежных средств с моего счета.
Логин на сайте debarclay.
Оставил две заявки на сайте 22 августа 2014 года. C тех пор они зависли.
Пришло письмо о идентификации 27го августа.
Я отправил им сканы своих документов 28го августа.
В этот же день пришло подтверждения о получении, ожидайте 3 дня.
30го августа я направил еще одно письмо с вопросом о сроках, на что мне в этот же день ответили - ждите.
Ждать времени больше нет, средства очень нужны.

Я удалю все видео и посты, которые негативно характеризуют компанию ММСИС в случае выплаты моих денежных средств на мою карту. В случае затягивания на длительные сроки, я буду вынужден распространять информацию в интернете и среди своих знакомых (рефералов) о проблемах, связанных с сотрудничеством. Спасибо за внимание! Буду отписывать всю поступающую информацию.

ВячеславХ

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Ничего подобного, отправил ему свои данные...А воз и ныне там.

То же самое никаких сдвигов,данные отправлял и админу и аналисту.Может с недели будут какие то сдвиги,надежда умирает последней.

ВячеславХ

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Сегодня получил письмо что верификация пройдена,и заявка передана в фин. отдел,кнопка отменить в ЛК еще не пропала.Жду и надеюсь .

Сверху Снизу