• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании ММСИС от Fishowner [ Решена ]

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Мой логин на сайте ММСИС : Fishowner70.

Добрый день! Заявляю претензию к компании ММСИС по факту отказа в расторжении контракта и нарушении регламента на вывод средств.

Явлюсь клиентом компании ММСИС уже второй год. Инвестирую средства в программу Индекс ТОП-20. До последнего времени не испытывал никаких затруднений и каких либо нарушений регламента со стороны компании. Посещал сайт крайне редко, максимум пару раз в месяц: посмотреть начисленный процент и иногда вывести часть средств.

20 августа 2014 года, в очередной раз, решил заказать немного средств на вывод и столкнулся с неожиданной для себя проблемой: вывод средств с лицевого счета стал осуществляться с комиссией в 1%. Как оказалось, вступил в силу новый контракт. Меня, к сожалению, данное нововведение не устроило и 21 августа я отправил по электронной почте в службу поддержки письмо о расторжении контракта. 22 августа повторно отправил это же письмо. Согласно регламента, сторона, расторгающая договор , информирует о своих намерениях не менее чем за 24 часа. Ответа о расторжении договора не получил до сих пор.
Наряду с этим, сегодня нарушен регламент по выводу средств заявки от 20 августа: статус проверяется, кнопка отменить активна.
Таким образом, на сегодняшний день компания ММСИС нарушила несколько пунктов клиентского договора: не расторгла контракт, согласно п. 18 контракта, пользуется до сих пор средствами бывшего клиента и нарушила регламент на вывод средств.
В связи с этим, если данная претензия не будет рассмотрена , в дальнейшем планирую обратиться в ЦРОФР. Если меры до судебного разбирательства не принесут результат, планирую обратиться в суд.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    117.3 KB · Просмотры: 625

Зеленый

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Re: Претензия к компании ММСИС от Fishowner ( отказ в расторжении контракта)

Добрый день! Заявляю претензию к компании ММСИС по факту отказа в расторжении контракта и нарушении регламента на вывод средств.

Явлюсь клиентом компании ММСИС уже второй год. Инвестирую средства в программу Индекс ТОП-20. До последнего времени не испытывал никаких затруднений и каких либо нарушений регламента со стороны компании. Посещал сайт крайне редко, максимум пару раз в месяц: посмотреть начисленный процент и иногда вывести часть средств.

20 августа 2014 года, в очередной раз, решил заказать немного средств на вывод и столкнулся с неожиданной для себя проблемой: вывод средств с лицевого счета стал осуществляться с комиссией в 1%. Как оказалось, вступил в силу новый контракт. Меня, к сожалению, данное нововведение не устроило и 21 августа я отправил по электронной почте в службу поддержки письмо о расторжении контракта. 22 августа повторно отправил это же письмо. Согласно регламента, сторона, расторгающая договор , информирует о своих намерениях не менее чем за 24 часа. Ответа о расторжении договора не получил до сих пор.
Наряду с этим, сегодня нарушен регламент по выводу средств заявки от 20 августа: статус проверяется, кнопка отменить активна.
Таким образом, на сегодняшний день компания ММСИС нарушила несколько пунктов клиентского договора: не расторгла контракт, согласно п. 18 контракта, пользуется до сих пор средствами бывшего клиента и нарушила регламент на вывод средств.
В связи с этим, если данная претензия не будет рассмотрена , в дальнейшем планирую обратиться в ЦРОФР. Если меры до судебного разбирательства не принесут результат, планирую обратиться в суд.

Почитайте внимательно действующую редакцию клиентского соглашения. Одностороннее расторжение клиентом договора дает право компании требовать от него те же документы, что и сейчас при верификации. Расторгать надо было старый договор!) В суд вы на кого подадите? В какой суд? Я имею ввиду территориальность...

Последнее редактирование:

IndiG0

Любитель
Верифицирован
Реакции
1,042
Поинты
0.000

Очередная надуманная претензия :t-1doh:
Вывод средств в компании осуществляется по схеме 3+5 рабочих дней (3 раб. дня - рассмотрение заявки и передача посреднику, 5 дней обработка посредником, включая перевод). Ваша самая ранняя заявка от 20.08.2014 - т.е. по ней вывод надо ожидать до 31.08.2014 включительно. По остальным заявкам сами посчитайте.

Скажите, Fishowner, вы в компании давно клиент? Прибыль получали уже? Можно посмотреть в сети где-нибудь ваши положительные отметки о работе с данным брокером? Или когда все хорошо и выплаты идут - вы сидите тихонько за монитором и ни слова нигде, а как намек на задержку выплаты (даже, если регламент еще не нарушен!), то сразу претензии на форумах и пугалки про иски в суд?
Особенно интересна ваша "причина" гнева и повод для расторжения контракта - введение комиссии на вывод 1%! :i-yes:
Действительно! Что за грабеж!!! То что они клиентам платят в среднем по 7-10% в месяц - это норма, но 1% комиссии - это ж ненормально!!! Произвол!!!! Разрываю контракт!!! И в суд!!! :d-thumbup:
Да и... Прочтите внимательно контракт (и старый и новый), там компания может потребовать у вас любые документы для верификации, на момент которой выплаты могут оказаться замороженными до предоставления необходимых доков. Просто имейте это в виду. И будьте морально, духовно, финансово и психологически к этому готовы. :wink2:
Ладно, с вами все ясно. Не забудьте видео записать, когда вам ваши деньги выплатят. И больше ни ногой к этой бессовестной ММСИС, которая за вывод 1% вымогает!

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Специально для indiGO повторю еще раз: клент компании второй год, отзывы положительные есть. Вам бы вашу прыть рекомендовал реализовывать в споре с господином Грабовцом... Там у Вас, как я полагаю, не все в порядке...

IndiG0

Любитель
Верифицирован
Реакции
1,042
Поинты
0.000

клент компании второй год, отзывы положительные есть.
Спасибо за ответ. Где можно посмотреть ваши положительные отзывы?

Вам бы вашу прыть рекомендовал реализовывать в споре с господином Грабовцом... Там у Вас, как я полагаю, не все в порядке...
Простите, а в чем прыть? В том что я обоснованно сообщил, что ваша претензия беспочвенна и надумана? :rolleyes:
На счет нашего спора. В отличие от таких как вы, я к потерям готов. Если проиграю пари - не буду вести себя как местные плаксы. Достойно приму поражение и выполню самое главное условие нашего пари с Евгением (п.7 ставки). Можете не сомневаться :i-yes:
А теперь, хотелось бы взглянуть на ваши положительные отзывы.
И больше вас с вашим "горем" не беспокою.
И Удачи вам и другим "попавшим в беду" клиентам компании! :thumbsup:

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Милейший, IndiGo, если Вы смиряетесь с потерями не дождавшись разрешения спора - отдайте средства Евгению прямо сейчас . У меня немного другая позиция: за свои средства я буду биться до победного конца. Дело даже не в средствах, а в принципе.
Относительно ссылки на отзыв , к сожалению, не смогу предоставить: отзыв был удален модератором Безвариантовым и за отзыв я получил предупреждение. На этом форуме ММСИС не в почете...

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Не знаю на что и думать: то ли провидение, то ли представители компании плотно мониторят ветку. В 11.34 создал тему, а в 11.56 письмо от СБ : отправьте только обычную скан-копию паспорта и платеж будет проведен. Отправил... Робот прислал сообщение про три рабочих дня...

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Вчера , 27 августа 2014 года , моя история подошла к логическому завершению. После обеда на мобильный телефон позвонил молодой человек и представился сотрудником компании ММСИС. Он сообщил, что компания готова исполнить обязательства по закрытию счета и возврата средств на реквизиты клиента. Спросил, готов ли я списать бонусы, которые предоставила компания? Я ответил , что готов. После этого он сообщил, что заявка передается на исполнение. И действительно, в начале шестого вечера средства начали поступать на счет. Но и тут не обошлось без волнений: средства поступили все сразу, а не частями, как было в заявке на вывод и только каким то чудом мой Киви- кошелек не заблокировался . Сумма вывода составила более 250 тыс. рублей.
Таким образом, компания ММСИС хоть и с опозданим, но выполнила мое требование по расторжению контракта. Средства с лицевого счета переведены на реквизиты клиента. Претензий к компании ММСИС более не имею.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    302.6 KB · Просмотры: 300

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

P.S. Хочу поблагодарить руководство форума mmgp. ru за предоставленную возможность разместить претензию. В противном случае, я бы свои средства вряд ли больше когда либо увидел...

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000

Хочу поблагодарить руководство форума mmgp. ru за предоставленную возможность разместить претензию. В противном случае, я бы свои средства вряд ли больше когда либо увидел
А видеозапись счастливого разрешения проблем? Надо предоставить, иначе это все просто слова.
в основной теме компании, вот тут https://mmgp.com/showthread.php?t=36038 внимательно читаем первый пост.

прям какие-то чудеса, это было еще N лет назад когда эту компанию переносили в раздел мошенников, у них даже спец сайт был, на котором они сами себе подавали претензии и тут-же их решали, как понимаю, основной целью был пиар и показать что все претензии решаются причем очень быстро..... и сейчас те же я...
к чему это? хотите сказать пока претензию не напишешь - ничего не получишь? ну да, это есть, и подобных случаев море... ну уж коль утверждаете что вам удалось выбить из них деньги, то плиз видео в студию, подделать и его не сложно, но хоть немного напряжем по отработке...

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000

Претензий к компании ММСИС более не имею.
Для закрытия претензии вам необходимо снять видео подтверждения выплаты, которым может вялятся видео с личного кабинета платежной системы либо интернет банкинга, на которых будут видны входящие операции.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Видео снял. Никак не могу выложить. В управления вложениями загружается, а в сообщение нет.

Разместите на YouTube или на любом файлообменнике, а сюда разместите ссылку.

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000

Светлана Суханова

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Очередная надуманная претензия :t-1doh:
Вывод средств в компании осуществляется по схеме 3+5 рабочих дней (3 раб. дня - рассмотрение заявки и передача посреднику, 5 дней обработка посредником, включая перевод). Ваша самая ранняя заявка от 20.08.2014 - т.е. по ней вывод надо ожидать до 31.08.2014 включительно. По остальным заявкам сами посчитайте.

Скажите, Fishowner, вы в компании давно клиент? Прибыль получали уже? Можно посмотреть в сети где-нибудь ваши положительные отметки о работе с данным брокером? Или когда все хорошо и выплаты идут - вы сидите тихонько за монитором и ни слова нигде, а как намек на задержку выплаты (даже, если регламент еще не нарушен!), то сразу претензии на форумах и пугалки про иски в суд?
Особенно интересна ваша "причина" гнева и повод для расторжения контракта - введение комиссии на вывод 1%! :i-yes:
Действительно! Что за грабеж!!! То что они клиентам платят в среднем по 7-10% в месяц - это норма, но 1% комиссии - это ж ненормально!!! Произвол!!!! Разрываю контракт!!! И в суд!!! :d-thumbup:
Да и... Прочтите внимательно контракт (и старый и новый), там компания может потребовать у вас любые документы для верификации, на момент которой выплаты могут оказаться замороженными до предоставления необходимых доков. Просто имейте это в виду. И будьте морально, духовно, финансово и психологически к этому готовы. :wink2:
Ладно, с вами все ясно. Не забудьте видео записать, когда вам ваши деньги выплатят. И больше ни ногой к этой бессовестной ММСИС, которая за вывод 1% вымогает!
Позвольте не согласиться! Нет дыма без огня! Лично я распостраняла только самые положительные отзывы о компании ММСИС, проводила вебинары и консультировала людей, как инвестировать в индекс топ 20. И что теперь?? Слава Богу, что из десятков получивших от меня эту информацию только единицы решились инвестировать - и так покой и сон потеряла и жду - когда мне придет уведомление о перечисление мне обратно моих средств и людям, которым я ручалась за чистоту компании!!! Я за всех не скажу - может тут и есть подставные лица, но я точно не подсадная утка и с 5 сентября по сей день пытаюсь вывести свои средства - пока безрезультатно. Надеюсь спасти и деньги и отношения с друзьями, которых вовлекла в эту аферу с ММСИС!!!

добавлено через 13 минут
А потом процедура верификации - можете обосновать где В МИРЕ требуется оригиналы нотариально-заверенных копий паспортов отправлять в офис компании на кипр для идентификации личности? как они могут прогарантировать, что мои же документы не будут использованы против меня? почему верификация связана с выводом средств и почему бы ее не проводить до приема средств, а не при попытке вывода? Если бы компания была чиста, то политика ее должна была бы быть предупреждающей, а не ставящей в безвыходные условия. И я буду бороться до последнего и не только за мои собственные сбережения, а еще и за сбережения вкладчиков, которых я привлекла!!! Чтобы не думали что я подсадная - могу сообщить мои данные - логин в ММСИС pustota_0. Если надо, могу сообщить свой номер телефона - и все подвержу лично!!!

vad000

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Мой логин vadim_sobko.
Компания не выполняет свои обязательства! Заказал первую выплату 10 сентября, через НЕДЕЛЮ(!!!) мне пришла только их отписка про верификацию, понял что дело плохо и заказал остальные, еле собрав документы (нотариусы не хотели заверять копию паспорта) отправил документы. (+ ко все ко всему срочно понадобились деньги). В итоге имею 3 недели волокиты, служба безопасности молчит, чат и служба поддержки каждый раз только обещают передать информацию в СБ, толку никакого.

jho87

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Подскажите как расторгнуть договор? Какое письмо претензию вы написали? Ситуация аналогичная, на письма не отвечают и не перезванивают. Все документы отправлял несколько раз, ни ответа, ни привета. Не могу вернуть свои деньги. Подскажите что делать?

Hertz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Fishowner, я рад за Вас, что у вас получилось надавить на ММСИС и вывести средства, не знаю, что помогло больше, Ваша переписка с ними или обращение к ним через сайт MMGP.COM. Но ведь остаются еще сотни вкладчиков, кому нужна Ваша помощь, Ваши советы, как вывести средства оттуда. Я не исключение из этого списка. Поэтому, если можете, расскажите подробнее, как правильно писать претензии, куда и т.д.

Сверху Снизу