• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании Olymptrade от Beta201155 [ Заброшена ТС ] - Страница 2

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Re: Претензия к компании Olymptrade от Beta201155 [Не выплата прибыли и блокировка сч

Было бы замечательно, если бы предоставили информацию в виде скринов по общению с менеджером по открытию второго счета. Вы достаточно много смогли заработать у букмекерской конторы, потому сейчас будут цепляться за все подряд. Во всякие мифические комиссии жаловаться бесполезно. Только огласка на форумах.

Согласен.
Нам нужны какие-либо доказательства хотя бы с одной из сторон.
А то ветка зайдет в тупик с подачей: "Я просил заблокировать счет. Мы ничего не блокировали".

Никто от этого не выиграет.

OlympTrade

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Re: Претензия к компании Olymptrade от Beta201155 [Не выплата прибыли и блокировка сч

OlympTrade, такое практикуется в копании? (Имеется ввиду блокировка одного аккаунта с целью заведения нового)[/QUOTE]

Бывает, если Клиент при открытие счета ошибся с валютой. К примеру, открыл долларовый счет, а потом решил поменять на рублевый.
Случаев, чтобы закрывали VIP-счет и открывали обычный не было. Я проверила переписку и телефонные звонки по данному Клиенту, договоренности, о которых пишет трейдер не было и все счета на момент блокировки были действующими.

Beta2011555

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Все разговоры были с менеджером только по телефону, доказательств этому естественно предоставить не могу!
Денег я не дождусь от брокера, но возможно эти сообщения предостерегут тех кто захочет сотрудничать с данной компанией!

OlympTrade

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

У компании в отношении клиентов есть обязательства о неразглашении третьим лицам информации о клиентах и совершенных ими операциях, поэтому мы не можем опубликовать здесь развернутый ответ с обоснованием причин блокировки аккаунта на платформе Olymp Trade.
Но хочу отметить, что компания Olymp Trade является членом ЦРОФР и Financial Commission (Финансовая комиссия). Вступая в члены этих организаций, Olymp Trade принял на себя обязательства по добровольному исполнению решений этих организаций в случае возникновения спорных ситуаций с клиентами. Поэтому, если вы не согласны с блокировкой, можете подать обращение с жалобой в Финансовую Комиссию.
Подробная инструкция по порядку подачи жалобы есть на нашем сайте.

Юра Ворожко

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000

Хорошо что наткнулся на этот топик, хотел зайти к этому брокеру, уж лучше выберу другого, не охота маяться с сложным выводом денег или вообще потерей....

OlympTrade

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Хорошо что наткнулся на этот топик, хотел зайти к этому брокеру, уж лучше выберу другого, не охота маяться с сложным выводом денег или вообще потерей....

На нашей платформе обмана нет. Компания Olymp Trade является сертифицированным регулируемым брокером с лицензией ЦРОФР и участником Финансовой Комиссии FinaCom PLC. Это является подтверждением высокого качества наших услуг, и гарантирует каждому трейдеру страхование депозита, всестороннюю поддержку и оперативное решение всех возникающих вопросов.

Если не проводить никаких махинаций и не нарушать правил, проблем с выводом не будет :_6:

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Avenger7777

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000

OlympTrade, такое практикуется в копании? (Имеется ввиду блокировка одного аккаунта с целью заведения нового)

Бывает, если Клиент при открытие счета ошибся с валютой. К примеру, открыл долларовый счет, а потом решил поменять на рублевый.
Случаев, чтобы закрывали VIP-счет и открывали обычный не было. Я проверила переписку и телефонные звонки по данному Клиенту, договоренности, о которых пишет трейдер не было и все счета на момент блокировки были действующими.[/QUOTE]

Это ложь Я так делал, у меня был открыть вип счет, после того как я наторговал со 110 тыс - 185 тыс т.е примерно 70 тыс удалось заработать за 1 день то мне сразу же ввели лимит и я мог совершать только одну сделку в сутки. Пришлось открыть счет, снвоа завести деньги и тут я понял что на меня настроена программа в олимпе где отслеживается мой номер кошелька, как только я с него завожу, у меня сразу же включается ограничение одна сделка в сутки. Я сделал другой аккаунт предварительно заблокировав другие, завел деньги с киви и стал работать, ограничений уже не было потому что с киви завел, но тут меня вычислили и решили заблокировать вообще инкриминируя мне какой то анонимайзер, которым я никогда не пользовался. А смысл им пользоваться? Кроме того заблокировали на счету 25,000 рублей. Если даже просто рассуждать то как анонимайзер мог помочь заработать, если бы даже я его использовал?

На скрине я поменял даже валюту думал это поможет.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу