Жду партнерскую выплату за сентябрь в размере 1000$. Сначала менеджер Диана говорила, что выплату точно сделали. Чуть с трудом добился информации, что платеж еще раз попробовали отправить через новый банк, но может вернулся, а в фин. отделе не заметили. После этого Диана на связь не выходит. В онлайн-поддержке брокера кормят завтраками, что передали информацию куда надо.
Пытался все же дождаться, но на носу Новый Год и терпение у меня не резиновое.
Свои партнерские обязательства выполнил в полной мере. Согласно регламенту, компания обязана выплачивать вознаграждение партнерам.
Судя по всему компания не собирается выплачивать вознаграждение вообще. Никто со стороны компании даже не пытался связаться со мной для решения проблемы.
Требую от компании выплаты партнерского вознаграждения, а если выплата так и не будет произведена прошу перенести брокера Оptitrade24.com в чёрный список и обозначить действия брокера как мошеннические.
Кроме того это не первая претензия
Пытался все же дождаться, но на носу Новый Год и терпение у меня не резиновое.
Свои партнерские обязательства выполнил в полной мере. Согласно регламенту, компания обязана выплачивать вознаграждение партнерам.
2.1.6. «Оплачиваемый Клиент» означает любой человек, который зарегистрировался по Вашей партнёрской ссылке и
Не был Нашим клиентом ранее;
Не зарегистрировался с запрещённой территории для работы;
Сделал минимальный депозит в размере 250 долларов;
Сделал минимальный оборот в размере 5 сделок;
Судя по всему компания не собирается выплачивать вознаграждение вообще. Никто со стороны компании даже не пытался связаться со мной для решения проблемы.
Требую от компании выплаты партнерского вознаграждения, а если выплата так и не будет произведена прошу перенести брокера Оptitrade24.com в чёрный список и обозначить действия брокера как мошеннические.
Кроме того это не первая претензия