Re: Претензия к компании Пантеон-Финанс от briancev, отказ в выплате средств.
Уважаемые клиенты. Информируем вас о том, что в связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, и стремительными изменениями курса национальной валюты России и Украины, для прекращения спекуляций и предотвращения разночтений в п 5.9 регламента обработки и исполнения клиентских распоряжений внесены следующие дополнения: В случае, если клиент не совершал на своем счете в системе Panteon-Finance инвестиционных или торговых операций, а так же, если после пополнения счета клиента в системе, прошло менее 20-ти дней, рублевые заявки на вывод средств, будут обрабатываться по курсу который был на момент пополнения счета клиентом, плюс комиссионные издержки по такой заявке на вывод, составят 5% от суммы заявки. Долларовые заявки будут обрабатываться с комиссией 5%. Под инвестиционными операциями подразумевается нахождение средств клиента на торговом(в случае инвестирования в ПАММ индексы) или инвестиционном счету не менее одного полного торгового периода. Под торговыми операциями подразумевается торговля на счете не менее одной недели. В течение вышеуказанного периода должно быть совершено сделок типа «BUY» или «SELL» в суммарном объеме, равном сумме пополнения/100 = “количество лотов”. Например: если вы пополнили свой счет на 500$, то вам необходимо осуществить торговых операций на 500/100 = 5 лотов. Вот что пришло на почту...Мое мнение колокол звенит,а вообще все ДЦ которые по ЦБ выводят от лукавого... Т к это им в убыток!!! По ЦБ не кто в здравом уме выводить не будет. Я лично таких не знаю кроме милки и ммсис ну и пантеона теперь...