Здравствуйте! Направляю претензию к компании Пантеон Финанс, из-за задержки в выплате денежных средств!
номер счета в личном кабинете компании M44cb814071
31.08.2014 22:33 Вывод средств с балансового счета , платежная система:Карта VISA/MasterCard (PayOnline), кошелек:4854............. -1200.00 USD
деньги две недели висели в статусе Ожидание, потом появилась отметка "Выполнено".
16 сентября по совету их сотрудника в чате на сайте компании я связался с финансовой службой по адресу [email protected]
Мне ответили так:
-------16 сентября------
Добрый день!
Пожалуйста, обратитесь в Ваш банк.
--
С уважением,
Финансовый отдел
Компании Пантеон Финанс
[email protected]
----------------------
Чтобы обращаться в банк, очевидно требуется платежное поручение о переводе денежных средств и я запросил его у Пантеон Финанс.
16 сентября мне ответили:
========================
Добрый день!
Вышлем в пн Вам платежное поручение.
--
С уважением,
Финансовый отдел
Компании Пантеон Финанс
[email protected]
16.09.2014, 20:36, "Alex
========================
до сих пор платежного поручения нет.
На письма финансовый отдел не отвечает.
По телефону рекомендуют обращаться в финансовую службу по указанному выше адресу электронной почты.
На данный момент денежные средства на счет не поступили, на счет в личном кабинете Пантеон Финанс они тоже не вернулись.
номер счета в личном кабинете компании M44cb814071
31.08.2014 22:33 Вывод средств с балансового счета , платежная система:Карта VISA/MasterCard (PayOnline), кошелек:4854............. -1200.00 USD
деньги две недели висели в статусе Ожидание, потом появилась отметка "Выполнено".
16 сентября по совету их сотрудника в чате на сайте компании я связался с финансовой службой по адресу [email protected]
Мне ответили так:
-------16 сентября------
Добрый день!
Пожалуйста, обратитесь в Ваш банк.
--
С уважением,
Финансовый отдел
Компании Пантеон Финанс
[email protected]
----------------------
Чтобы обращаться в банк, очевидно требуется платежное поручение о переводе денежных средств и я запросил его у Пантеон Финанс.
16 сентября мне ответили:
========================
Добрый день!
Вышлем в пн Вам платежное поручение.
--
С уважением,
Финансовый отдел
Компании Пантеон Финанс
[email protected]
16.09.2014, 20:36, "Alex
========================
до сих пор платежного поручения нет.
На письма финансовый отдел не отвечает.
По телефону рекомендуют обращаться в финансовую службу по указанному выше адресу электронной почты.
На данный момент денежные средства на счет не поступили, на счет в личном кабинете Пантеон Финанс они тоже не вернулись.