• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании RoboForex от AlexandrMalcev [ Закрыта ]

AlexandrMalcev

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Добрый день товарищи. Столкнулся с откровенной наглостью со стороны данной компании! Решил открыть счёт. Задепил 10 баксов, даже бонус 30 баксов дали. В итого на счету было 40 баксов. В понедельник открылся вниз по EUR/USD сделка пошла в +. Сегодня решил вывести часть сресдтв. В итоге вывод отклоняют, сделку закрывают и обнуляют. А так же списывают бонус. Суть претензии в следующем: Фиг с ним со списанием бонуса (уже много читал что если прибыль но бонусных счетах есть то её списывают. Фиг с ними что закрыли сделку, которая в перспективе могла ещё прибыли принести. Я одного не пойму почему списали всю прибыль а не часть прибыли полученную на бонусные средства??? Я же и на свои деньги вел торговлю! Требую вернуть мне прибыль в % соотношении от моих средств участвующих в торговле!

Счёт 2736900-pro

Последнее редактирование:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

AlexandrMalcev

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: Претензия к компании RoboForex от AlexandrMalcev [ Списание прибыли бонусного сче

Есть и скрин. Ещё меня повеселило письмо которое пришло сегодня "Вам предоставлен бонус 85% на следующее пополнение" Типо давай лох пополняй ещё а мы и в следующий раз спишем прибыль)

Вложения

• Б77777.JPG
    Б77777.JPG
    78.5 KB · Просмотры: 259

Manager RF

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.030
Re: Претензия к компании RoboForex от AlexandrMalcev [ Списание прибыли бонусного сче

Уважаемый AlexandrMalcev.
Для рассмотрения вашего вопроса вам необходимо отправить тикет в Службу поддержи компании. Рассылка о предоставлении бонуса на последующие пополнения счёта формируется автоматически и связи с обсуждаемой ситуацией не имеет.

AlexandrMalcev

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Ну ладно. Создал тикет. Посмотрим как служба поддержки работает
надо было с этого и начать и если вопрос не решится, то уже претензию здесь катать.

з.ы. опять нерыночные котировки?

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000

Не, бонусы... WB Fraud
Ну а чо, надо же людям как то подниматься (с) ))

AlexandrMalcev

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Точное замечание) Ответили вообше не то что спрашивал. Переспросил, и пока молчёк!
да нет. Зажали честно заработанную прибыль!
Не, бонусы... WB Fraud
Ну а чо, надо же людям как то подниматься (с) ))
Я написал что мне пофиг на бонусы. Пусть отдадут честно заработанные деньги на мои 10 долларов которые я депил!

Последнее редактирование модератором:

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000

AlexandrMalcev

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

А чего ответили?
Я спросил почему списали всю прибыль. В ответ получил !Ваша заявка № на вывод средст обработана

мое сообшение "Текст сообщения:
Здравствуйте. По поводу бонуса с вами я так понимаю спорить безполезно. Поэтому я требую вернуть мне часть прибыли которая получена на мои средства которые участвовали в торговле!!! счёт 2736900-pro"

Ответ: "Добрый день!

Заявка №2503602 была исполнена.
С уважением, RoboForex"

Какой развернутый ответ не правда ли? И главное по теме

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000

Я спросил почему списали всю прибыль. В ответ получил !Ваша заявка № на вывод средст обработана
А куда писали, в платежный? В дилинг нужно писать. Там отвечают не быстро, но толково. Они решают такие вопросы.

AlexandrMalcev

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

А куда писали, в платежный? В дилинг нужно писать. Там отвечают не быстро, но толково. Они решают такие вопросы.
Щас попробую. Да в платежный писал!

добавлено через 1 час 14 минут
Всё решилось) Сказали вернут всю прибыль и бонус если вышлю фото с паспортом у лица) :)

Последнее редактирование:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Сверху Снизу