Re: TurboForex - turboforex.com
Естевственно.
Да еще и ухмыляются и радуются.
Тут немного другое.
Дело в том, что они преследуют сделки, которые уже больше 1000 в плюсе, надеясь, что клиент все сольет до снятия прибыли.
У меня были все же риски. Если бы рынок пошел вверх (хотя не могло быть такого. Греция при любом исходе событий бьет по ЕВРОАКТИВАХ. А настроение рынка было еще с прошлой недели до референдума. )
Я не перекрывался. Я открылся на Forex4u тоже на ЮГ. Но маленьким ДЕПО. ОСНОВНОЙ ДЕП Я залил в Турбо. ПОВЕРИЛ Я В НИХ.
Хоть опытный, но все равно. Здесь не угадаешь. Здесь проверять нужно. Вот Я и проверил для всех
Хотя перекрытся тоже можно. Но все равно риски остаются большими. Вот к примеру. Один ДЕПО Вы слили, а второй вытянул в ноль или возле нуля.
Во- первых. У разных брокеров могут быть разные квоты. (График у одного брокера может строится по квотам а у другого по трейдам. Кто знает тот поймет )
Во-вторых. Кухня кухне рознь. Существует огромное количество поставщиков ликвидности, даже внутри одной и той же конторы.
Разница не ГЕПе может быть колосальной. Ну очень большой. Я видел и в 1000 пунктов. (смотря кто и где остановит ликвидность. Опять же кто знает - поймет ) Не сойдуться циферки ))
В-третьих. При открытии рынка ГЕП начинает сильно востанавливаться, иногда рынок уходит в направление ГЕПа еще может и на столько же.
А здесь. Паника, жадность. Ну сами понимаете.
Риски есть.
Поэтому, такие вилки Вас спасут, ТОЧНО также, как и обычная торговля. В любом случае РИСК он даже и здесь есть.
Поэтому и смысла нет. Ну предугадал Я ГЕП вниз. Разве это было сложноесли взять впример и предыдущий ГЕП в 600 пипсов, который Я опять пытался продать, но рынок уже был закрыт, тогда Я продал ЕВРУ.
Наверх бы рынок не пошел, в обратку, если ситуация таже , только менее горячее
Не хотите не верте. Но Я в свое время выиграл конкурс на лучшего Форекс трейдера на реальные деньги по версии diBorsa. Скрин не могу найти. Ну да ладно. Все мы тут победители
На счет второй стороны сделки.
Уважаемый itrasted
TurboForex как и большинство остальных являеться ВСЕГДА второй стороной сделки. Никто не будет ничего выставлять. Да меня это и не волнует. Я пекусь о другом совсем.
Все дело только в размере прибыли, которую пытается снять трейдер.
В данном случае - это копейки. (7000 USD для этого хватило.)
У других брокеров, миллионы. Вон как FXCM - кредит взяла, чтобы расчитаться.
И тут их преславутое "правило" Турбе помогает в этом деле.
Еще одно этому доказательство, что они ничего не сделали когда по евре мой выиграш был 860 USD в точно такой же ситуации, которую Я подробно описал выше. (продал ведь, тоже)
Но когда уже выиграл 4619 USD. Решили мне отдать только 860 (все равно Я у них раньше ДЕПО сливал.) А остальное пошло под их липовое правило.
Вот и все дела. Вообщем, МОШЕННИКОВ в топку!
Вашим сообщением ситуация несколько прояснилась, но всё же остаётся ряд вопросов именно к компании. Скажите, а вы бы отменили точно так же сделку клиента, если бы цена двинулась в другую сторону, и депозит был бы слит? Впрочем, можете не отвечать, всё равно никто не поверит, что отменили бы, если только вы не представите убедительные доказательства таких действий в прошлом.
Настоящий вопрос в другом: сделку вы, по вашим же словам, не вывели на поставщика ликвидности, но и не отменили до закрытия, или хотя бы сразу после закрытия. Это значит, что контрагентом по сделке были вы сами, соответственно, убыток клиента - ваша прибыль и наоборот. Но убыток клиента вы охотно приняли бы (если нет - прошу доказательств), а его прибыль - отменили. Таким образом, вы намеревались получить прибыль, ничем не рискуя, но у вас не получилось по объективным причинам.
Ну и чем ваши действия отличаются от действий клиента, которого вы обвиняете в недобросовестности? Ваши действия больше напоминают действия шулера, который, проиграв другому, более удачливому, шулеру, вместо оплаты по счету достал из-за пазухи наган.
Естевственно.
Да еще и ухмыляются и радуются.
Тут немного другое.
Дело в том, что они преследуют сделки, которые уже больше 1000 в плюсе, надеясь, что клиент все сольет до снятия прибыли.
У меня были все же риски. Если бы рынок пошел вверх (хотя не могло быть такого. Греция при любом исходе событий бьет по ЕВРОАКТИВАХ. А настроение рынка было еще с прошлой недели до референдума. )
Я не перекрывался. Я открылся на Forex4u тоже на ЮГ. Но маленьким ДЕПО. ОСНОВНОЙ ДЕП Я залил в Турбо. ПОВЕРИЛ Я В НИХ.
Хоть опытный, но все равно. Здесь не угадаешь. Здесь проверять нужно. Вот Я и проверил для всех
Хотя перекрытся тоже можно. Но все равно риски остаются большими. Вот к примеру. Один ДЕПО Вы слили, а второй вытянул в ноль или возле нуля.
Во- первых. У разных брокеров могут быть разные квоты. (График у одного брокера может строится по квотам а у другого по трейдам. Кто знает тот поймет )
Во-вторых. Кухня кухне рознь. Существует огромное количество поставщиков ликвидности, даже внутри одной и той же конторы.
Разница не ГЕПе может быть колосальной. Ну очень большой. Я видел и в 1000 пунктов. (смотря кто и где остановит ликвидность. Опять же кто знает - поймет ) Не сойдуться циферки ))
В-третьих. При открытии рынка ГЕП начинает сильно востанавливаться, иногда рынок уходит в направление ГЕПа еще может и на столько же.
А здесь. Паника, жадность. Ну сами понимаете.
Риски есть.
Поэтому, такие вилки Вас спасут, ТОЧНО также, как и обычная торговля. В любом случае РИСК он даже и здесь есть.
Поэтому и смысла нет. Ну предугадал Я ГЕП вниз. Разве это было сложноесли взять впример и предыдущий ГЕП в 600 пипсов, который Я опять пытался продать, но рынок уже был закрыт, тогда Я продал ЕВРУ.
Наверх бы рынок не пошел, в обратку, если ситуация таже , только менее горячее
Не хотите не верте. Но Я в свое время выиграл конкурс на лучшего Форекс трейдера на реальные деньги по версии diBorsa. Скрин не могу найти. Ну да ладно. Все мы тут победители
На счет второй стороны сделки.
Уважаемый itrasted
TurboForex как и большинство остальных являеться ВСЕГДА второй стороной сделки. Никто не будет ничего выставлять. Да меня это и не волнует. Я пекусь о другом совсем.
Все дело только в размере прибыли, которую пытается снять трейдер.
В данном случае - это копейки. (7000 USD для этого хватило.)
У других брокеров, миллионы. Вон как FXCM - кредит взяла, чтобы расчитаться.
И тут их преславутое "правило" Турбе помогает в этом деле.
Еще одно этому доказательство, что они ничего не сделали когда по евре мой выиграш был 860 USD в точно такой же ситуации, которую Я подробно описал выше. (продал ведь, тоже)
Но когда уже выиграл 4619 USD. Решили мне отдать только 860 (все равно Я у них раньше ДЕПО сливал.) А остальное пошло под их липовое правило.
Вот и все дела. Вообщем, МОШЕННИКОВ в топку!