prokhorova
Интересующийся
Хочу предостеречь других пользователей. Сервис TradeTo.Cash заблокировал мои средства ещё в начале 2025 года и до сих пор не вернул.
Что произошло:
Я прошла стандартную процедуру обмена. Сразу после перевода мне сообщили, что средства “высокорисковые”, и заморозили заявку без объяснений.
Я предоставила все документы, подтверждение личности, происхождение средств, пояснения. Более того — предложила пройти повторную верификацию.
Сервис в ответ начал требовать документы на моего родственника, который просто помогал записывать видео — он не участвовал в обмене, не имел доступа к кошельку. Эти требования абсурдны и юридически необоснованны.
После 6 месяцев ожидания, все мои уточнения и предложения игнорируются.
Последние письма сводятся к одному: “дайте всё, что мы просим, или ничего не будет”.
При этом ни регулятор, ни правоохранительные органы по их словам не задействованы. Поводов для блокировки средств — нет.
Если ситуация не будет решена в ближайшее время — передам кейс в AML-провайдеры, платёжные платформы и профильные ресурсы.
Будьте осторожны с этим обменником.
Ниже — скриншот последнего письма от поддержки, где они продолжают настаивать на документах по третьему лицу, которое не имеет отношения к операции:
SCREENSHOT