• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к обменнику TradeTo.Cash

prokhorova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.030
‼️Обменник TradeTo.Cash — более 6 месяцев удерживают средства. Безосновательная блокировка.🚫

Хочу предостеречь других пользователей. Сервис TradeTo.Cash заблокировал мои средства ещё в начале 2025 года и до сих пор не вернул.

Что произошло:
Я прошла стандартную процедуру обмена. Сразу после перевода мне сообщили, что средства “высокорисковые”, и заморозили заявку без объяснений.

Я предоставила все документы, подтверждение личности, происхождение средств, пояснения. Более того — предложила пройти повторную верификацию.

Сервис в ответ начал требовать документы на моего родственника, который просто помогал записывать видео — он не участвовал в обмене, не имел доступа к кошельку. Эти требования абсурдны и юридически необоснованны.

После 6 месяцев ожидания, все мои уточнения и предложения игнорируются.
Последние письма сводятся к одному: “дайте всё, что мы просим, или ничего не будет”.

При этом ни регулятор, ни правоохранительные органы по их словам не задействованы. Поводов для блокировки средств — нет.

💬 Считаю действия TradeTo.Cash крайне непрозрачными. Всё выглядит как искусственное затягивание времени и попытка оставить пользователя без средств.

Если ситуация не будет решена в ближайшее время — передам кейс в AML-провайдеры, платёжные платформы и профильные ресурсы.

Будьте осторожны с этим обменником.

Ниже — скриншот последнего письма от поддержки, где они продолжают настаивать на документах по третьему лицу, которое не имеет отношения к операции:

SCREENSHOT

prokhorova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.030
‼️Обменник TradeTo.Cash — более 6 месяцев удерживают средства. Безосновательная блокировка.🚫

Хочу предостеречь других пользователей. Сервис TradeTo.Cash заблокировал мои средства ещё в начале 2025 года и до сих пор не вернул.

Что произошло:
Я прошла стандартную процедуру обмена. Сразу после перевода мне сообщили, что средства “высокорисковые”, и заморозили заявку без объяснений.

Я предоставила все документы, подтверждение личности, происхождение средств, пояснения. Более того — предложила пройти повторную верификацию.

Сервис в ответ начал требовать документы на моего родственника, который просто помогал записывать видео — он не участвовал в обмене, не имел доступа к кошельку. Эти требования абсурдны и юридически необоснованны.

После 6 месяцев ожидания, все мои уточнения и предложения игнорируются.
Последние письма сводятся к одному: “дайте всё, что мы просим, или ничего не будет”.

При этом ни регулятор, ни правоохранительные органы по их словам не задействованы. Поводов для блокировки средств — нет.

💬 Считаю действия TradeTo.Cash крайне непрозрачными. Всё выглядит как искусственное затягивание времени и попытка оставить пользователя без средств.

Если ситуация не будет решена в ближайшее время — передам кейс в AML-провайдеры, платёжные платформы и профильные ресурсы.

Будьте осторожны с этим обменником.

Ниже — скриншот последнего письма от поддержки, где они продолжают настаивать на документах по третьему лицу, которое не имеет отношения к операции:

Снимок экрана 2025-07-02 в 18.15.34.png

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,854
Поинты
80,357.106
Здравствуйте. Подаю официальную претензию к обменному сервису TradeTo.cash.

@tradeto, прокомментируйте, пожалуйста, текущее состояние обменов по двум жалобам, упомянутых выше.

tradeto

Любитель
Верифицирован
Реакции
4
Поинты
0.730
@tradeto, прокомментируйте, пожалуйста, текущее состояние обменов по двум жалобам, упомянутых выше.
Добрый день.

Касательно второй жалобы, средства уже были возвращены пользователю.

Касательно первой жалобы, пользователь неоднократно предоставлял сфальсифицированную информацию об источнике происхождения средств, включая сфальсифицированные видеоматериалы. Верификация всё ещё находится в процессе; она не завершена, так как не были получены исчерпывающие данные, которые можно считать достоверными.

Последнее редактирование:

prokhorova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.030
⚠️ Предупреждение о TradeToCash! ⚠️

Я решила воспользоваться этим обменником и пожалела об этом. Сначала всё выглядело нормально: прошла верификацию, отправила документы. Но потом началось что-то ужасное. С меня начали требовать всё новые и новые материалы — фото, видео, дополнительные проверки. Я всё выполняла, хотя это отнимало кучу нервов и времени.

В итоге, когда я предоставила абсолютно всё, что от меня требовали, мне просто сказали: «не удалось подтвердить оригиналы». Это полный абсурд! Документы были настоящими, но ощущение такое, что им просто удобно держать мои средства и придумывать поводы, чтобы ничего не выплачивать.

Чувствую себя обманутой. Очень неприятно, когда ты доверяешь сервису, а он превращает процесс в издевательство.

prokhorova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.030
Добрый день.

Касательно второй жалобы, средства уже были возвращены пользователю.

Касательно первой жалобы, пользователь неоднократно предоставлял сфальсифицированную информацию об источнике происхождения средств, включая сфальсифицированные видеоматериалы. Верификация всё ещё находится в процессе; она не завершена, так как не были получены исчерпывающие данные, которые можно считать достоверными.
⚠️ Предупреждение о TradeToCash! ⚠️

Я решила воспользоваться этим обменником и пожалела об этом. Сначала всё выглядело нормально: прошла верификацию, отправила документы. Но потом началось что-то ужасное. С меня начали требовать всё новые и новые материалы — фото, видео, дополнительные проверки. Я всё выполняла, хотя это отнимало кучу нервов и времени.

В итоге, когда я предоставила абсолютно всё, что от меня требовали, мне просто сказали: «не удалось подтвердить оригиналы». Это полный абсурд! Документы были настоящими, но ощущение такое, что им просто удобно держать мои средства и придумывать поводы, чтобы ничего не выплачивать.

Чувствую себя обманутой. Очень неприятно, когда ты доверяешь сервису, а он превращает процесс в издевательство.
Предоставляю доказательства

tradeto

Любитель
Верифицирован
Реакции
4
Поинты
0.730
Предоставляю доказательства
Обращаем внимание, что ранее данный пользователь неоднократно предоставлял заведомо недостоверные (в скобках — мошеннические) данные в рамках AML-проверки, из-за чего возможность дальнейшего проведения проверки была заблокирована. Однако, в качестве исключения, возможность проведения проверки была возобновлена. Требования к проверке были усилены, и пакет необходимых документов и данных был расширен.

На текущий момент предоставленные данные не соответствуют нашему запросу. Не были предоставлены оригиналы запрашиваемых документов, несмотря на заявление пользователя.

Также уведомляем о том, что при повторном выявлении предоставления заведомо недостоверных данных возможность завершения процедуры проверки будет окончательно прервана, и сервис будет ожидать официальный запрос от правоохранительных органов по данной транзакции.

prokhorova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.030
Вы не являетесь государственным органом или экспертом-криминалистом, чтобы решать, какие документы «оригиналы», а какие нет. Ваши слова про «заведомо мошеннические материалы» — это голословные обвинения, без конкретики и доказательств.

По правилам AML/FATF, если у вас действительно есть сомнения в законности средств, вы обязаны незамедлительно направить информацию и средства в компетентные органы (финансовую разведку, правоохранителей), а не удерживать их у себя годами.

Продолжая бесконечно «усиливать требования» и держать средства без передачи в регулятор, вы показываете, что это не AML, а банальное злоупотребление и незаконное присвоение чужих денег.

Если вы уверены, что есть нарушения - выполняйте закон и передавайте всё регулятору сейчас, а не используйте это как предлог для удержания.

В противном случае очевидно: речь идёт не о борьбе с отмыванием, а о скаме под видом AML.
Обращаем внимание, что ранее данный пользователь неоднократно предоставлял заведомо недостоверные (в скобках — мошеннические) данные в рамках AML-проверки, из-за чего возможность дальнейшего проведения проверки была заблокирована. Однако, в качестве исключения, возможность проведения проверки была возобновлена. Требования к проверке были усилены, и пакет необходимых документов и данных был расширен.

На текущий момент предоставленные данные не соответствуют нашему запросу. Не были предоставлены оригиналы запрашиваемых документов, несмотря на заявление пользователя.

Также уведомляем о том, что при повторном выявлении предоставления заведомо недостоверных данных возможность завершения процедуры проверки будет окончательно прервана, и сервис будет ожидать официальный запрос от правоохранительных органов по данной транзакции.

prokhorova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.030
Объясните, почему вы «замороженные» средства начали переводить на другие адреса?

Где прозрачность, где правила? Это ведь грубое нарушение и только доказывает, что вы прикрываетесь АМЛ-проверками.

https://postimg.cc/VrsSwYFW

Сверху Снизу