Re: Претензия к Olymp Trade от LevchykN
Олимп трейд, а решать мою претензию вы не намерены? Анонимайзер не использовался, все документы предоставлены, даже фотография с паспортом, где меня видно! Жду выплаты моих средств!
Здравствуйте, Avenger7777 !
Вы не завершили процедуру верификации. Как только Вы пришлете недостающие документы, компания выплатит Вам средства, которые остались на Вашем балансе. Однако, в виду неоднократных нарушений условий пользовательского соглашения, после этого компания прекратит с Вами сотрудничество.
Мы работаем строго согласно условиям пользовательского соглашения и никогда не нарушаем данные условия, такое же требование относится и к нашим клиентам. Мы рекомендуем всем трейдерам внимательно прочитать условия, прежде чем приступать к торговле. Если кто-либо из наших трейдеров, не согласен с решением компании, Вы всегда можете написать в финансовую комиссию. Данный регулятор является независимой стороной и решит вопрос по справедливости. Мы всегда готовы выполнить любое решение нашего регулятора.
Олимп трейд, а решать мою претензию вы не намерены? Анонимайзер не использовался, все документы предоставлены, даже фотография с паспортом, где меня видно! Жду выплаты моих средств!