• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к пользователю -amazonka- - Страница 2

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Big Russian

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ну вот тебе первое крещение !!!!!

надеюсь ты уже передумал "зарабатывать" в инете..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Будет Вам урок на всю жизнь, что не надо незнакомым личностям денежки переводить.
Вроде взрослый мужик, а развели как школьника. Хотя даже школьников сейчас развести не так уж просто.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,210
Поинты
2.769
Мне ясно, что проблема тут вытекает из разницы масштабов, что для этого нового человека на форуме 500 там, с чём-то, баксов - не такая уж большая сумма, 5000 он бы, наверное, не перевёл на тех же условиях. А чего он важного не знает про эти ваши интернеты, так это то, что здесь кормится такая убогая шушара, что для неё 500 баксов - это очень много.
Ну, чего стоят одни школьники, например. Причём, я не говорю о всех школьниках, а только школьниках-мошенниках. Такой школьник в офлайне со взрослым дядько, у которого есть 5 сотен на карманные расходы, даже не пересечётся нигде, а пересечётся, так ему же хуже будет. Только в интернете он такое может. Это разница как ставить у подъезда Мерс и рисковать, что его угонят и лезть в автобус с щипачами оставив большой кошелёк дома, хотя, щипачей здесь, может, и не больше, чем угонщиков.
И да, "Амазонка" - это была особа, 100% женского пола, с очень мерзопакостным характером и стилем речи из подворотни. Я из-за конфликтов с ней и, устроенных ей, с её обязательными, тут же, жалобами на ответы, получил несколько карточек от модеров, а ей - ничего. Я бы банил таких только за речь - там не падонкафский, далеко, там совсем другой диагноз.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу