Михаил, всё дело в том что данному персонажу нечего сказать в своё оправдание т.к. он является большим ПУСТОСЛОВОМ и МОШЕННИКОМ, которого разоблачили в проекте котором он учавствовал!
Там на 4 страницы пояснений!Всё подтверждено скринами+ Эдика скрином что он сушил хронителей + требовал перевода балансов ему!
А ты как овечка отмолчался тогда!А сейчас кричишь типо ну и что что через 2 месяца полный
СКАМ пришёл
БЛИЗОРУКИЙ ты нашь!
добавлено через 9 минут
......для того и было выложенно 2 видео чтобы понять суть! Эта личность создала кучу мутьтов под себя для повышения ранга и как он утверждает заявив себя самым сильным лидером с "мега структурой" (ему даже удалось вывести рефку) в результате его ака был заблокирован и ему было предложено перевести оставшуюся сумму на хранении своему-же партнёру (хранителю) который в отличие от него был честен и за ним не числилось мошеннеческих действий! Баловень-же отказался что-либо переводить и в результате "исчез" с суммой денег, никому ничегго не выплатив!!
P.S. думаю если-бы вы оказались в его структуре и после его исчезновения с деньгами вам было-бы не совсем приятно ))
Ну это неудачника даже коментиовать не собираюсь просто улечу эту пиявку в пустословие!От начала до конца!
Вот это чудо поясняющее что он типо хрон и что то типо знает что творилось внутри проекта!Чистое пустозвонство!
Статус он ходил у меня выклянчивал!2 месяца до старта проекта!
Хрона этот неудачник даже не смог закрыть спустя пол года!Что бы он не ныл я ещё воевал с админами что бы у него статус не забирали!Под ним всего было 2 вклада кому интересно могу предоставить скрины!
У меня в стуктуре ещё раз повторюсь могу и скрин приложить кому интересно будет!1364 человека!
Стесняюсь спросить тебя
ложка дёгтя я все 1300 я все мультиков понаделал?Все и так как бы знают что ты болобол и приллепалло ну наприги хотя бы мозг на спине и придумай как возможно столько мультов намутить!?Эдик с Мишей всегда прикалываются что идиоты вокруг них!Ты походу один из этого числа!Для таких и смантировано видио!
За то когда я скинул видио на форум от Рантье где говорится прямым текстом что
МАКСИМУС присоска!(пиявка)! + там на видосе у Ронтье что ты попытался чувака раз 5 обмануть за 10 минут общения!Это тоше на видио есть!Правдольб ты нашь не долёкий!
Уже пирс скаманул можешь чаевые просто забрать хоре отрабатывать!)))))
добавлено через 14 минут
да причём здесь какието админы если касса была на хранении у 12 хранителей, представь если 10 из них сваливают с кассой
Это вообще каким сказочным персонажем надо быть когда 10 хронов покинули проект и вывели своих людей из под удара!Чего ты не когда не делаешь и тянешь в скам из за 2 бачей до последнего!
Коллеги я как бы считаю что на этого парня живущего в своём не удачном мирке не стоит обращать внимание!
Просто он как бы неочёмка и пытается ярчить засчёт моего имени!)
Рантье хоть и мало сейчас любим и уважаем!Но щиманул он эту пиявку ещё давным давно и был прав
ПИЯВКУ В БАНКУ