• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к пользователю Денис Ричмонд (drsystems.org) - подозрение в обмане - Страница 2

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Re: Денис Ричмонд (drsystems.org) - мошенник

у кого есть ко мне лично вопросы или сомнения какие-то?)
а то тут чисто тролятинка пока и мои друзья старые высказываются)

кошель разблочат все верну, товарищу админу) как бы хочется себе на пиво 100 000 оставить, но я через себя сдержусь)

такс, господа присаженные, работаю в лайв режиме, прошу не судить меня строго и так рано))

отправил заявленице, жду ответа

Последнее редактирование:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

Денис Ричмонд, не рекомендую начинать подобные заявления словом "требую", этим вы провоцируете синдром вахтёра у поддержки и сами затягиваете решение своего вопроса.

и я так и не понял, что мешает перевести оставшуюся часть суммы на перфект уже сейчас?

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

и я так и не понял, что мешает перевести оставшуюся часть суммы на перфект уже сейчас?
присоединяюсь к вопросу
кроме пм и киви еще есть яндекс вебмани его пауер биткойн и куча банков:)

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
ну как я понял ему бабки с киви могут не вернуть.
и получается он админу из собственного кармана заплатит.
а оно ему надо?)

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
ну как я понял ему бабки с киви могут не вернуть.
и получается он админу из собственного кармана заплатит.
а оно ему надо?)

Остаток (кроме заблоченных киви) все равно возвращать-почему бы это не сделать ?

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

Остаток (кроме заблоченных киви) все равно возвращать-почему бы это не сделать ?
ну по идее возвращать надо всё
Я бы сказа в Wolfcron'a.. Освежим память о супер кидке в страховках.
огромное спасибо,люблю такое почитать)О бонде,Бире Манате и Витамирчике был лучшего мнения-оказываются продаются за рупь за двадцать...мда...

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

emerald, ну так переводили на киви. А куда спешим то? разблочат все и верну сразу. Мне не пм переводили. Своей вины не вижу и с ситуацией разбираюсь)

tigr, о, ты за меня тоже, красава))

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

tigr, о, ты за меня тоже, красава))
ну переживаю все таки
уважаемый человек и тема в мошенниках
я думаю проще рассчитаться чтоб тему закрыть а потом с киви разбираться
а если киви кошель не разблочит тогда как?

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

tigr, ну тогда со своих уж придется, че делать, затупил)
но думаю разблочат. кошель то верифицирован у меня и давно)

а что эта тема, Игорь? Ну то меня не любил тут и отписал, кто сомневается, что я кидала тут и написал, остальные в личку написали все.

Я бы на месте администрации модерировал этот раздел и разбирался перед открытием темы)

Тем более, я тут вроде не спорю,что виноват кто-то другой) Просто ждать остается)

добавлено через 8 минут
Ну, хотя бы, вот эта тема, например.
https://mmgp.com/showthread.php?t=282040
сначала открывает тему человек, потом извиняется и думает. Типичное поведение звезд эстрады)) Замутить херню и извиниться)

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
Кто ж дает свежий кошелек под 100к? Для киви это сумма, чтобы попросту блокнуть.
А вот вернут ли - это дело сомнительное :)

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

emerald, ну так переводили на киви.
стоп, вы получили деньги на киви? так вернуть деньги на тот счет с которого они были получены, вообще не должно быть проблем....

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

emerald, да, деньги были получены на киви. Вот только они отправляли их с сервиса "ДеньгиОнлайн", а дали обратно для перевода свежий кошелек. Я никак не обвиняю никого, но вышло как вышло. Опять же, думаю, меня разблочат, так как кошель у меня старый и денег так проходило много (очень)

Khosni

Любитель
Реакции
150
Поинты
0.000

стоп, вы получили деньги на киви? так вернуть деньги на тот счет с которого они были получены, вообще не должно быть проблем....
Все таки непонятно, почему еще статус должника не присвоен. Срок страховки вышел, может человек набирает долги пользуясь своим статусом на форуме.

prohazka

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Пользователь долг отдал? Если нет, то интересно почему еще не в мошенниках. Или администрация его покрывает?

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
В общем как я и думал, кошель разблочили.

Даю пруф на то, что 30К перевел на реквизиты указанные.

Нажал треуголку для проверки данных.

Прошу ТС темы связаться с админом и написать СЮДА реквизиты для перевода на киви кошелек, так как больше таких подстав в мою сторону не хочу. Пусть все будет публично, господа))

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,833
Поинты
0.000
Прошу ТС темы связаться с админом и написать СЮДА реквизиты для перевода на киви кошелек, так как больше таких подстав в мою сторону не хочу. Пусть все будет публично, господа))
Дёня красава, не понимаю тех персонажей, кто сомневался в твоей честности. Видимо для кого то 3к миллион школьных завтраков:) Админов проекта не обвиняю, но при переводе таких сумм надо советоваться со сведущими людьми, чтобы не локали ничего:)
Прошу Тс темы Проследить за развитием темы и Модератором заранее спасибо за участие:)

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
админ должен был знать что месячный лимит оборота у киви 100тр -всё что выше рискованно, сам виноват

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
Да думаю никто и не сомневался, среди админов много нервных людей, согласен с тем, что теперь перевод должен быть публичным по рексвизитам ТС , опубликованным в этой теме

Veliar

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Ответ Администрации:

Если Денис Ричмонд готов вернуть средства, пусть сделает это путем пополнения своего баланса в проекте любым доступным способом (VISA, MasterCard, Яндекс.Деньги, LiqPay, EasyPay, PerfectMoney и др). С QIWI можно перечислить средства путем перевода с привязанной к кошельку виртуальной карты QVC.
После получения перевода, сумма будет списана с баланса. Кошельки для прямых переводов мы ему давать больше не готовы.

Сверху Снизу