• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к ХеджТотал от voly2000 [ Компания перенесена в черный список ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voly2000

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Люди - это мошенники чистой воды! Я с августа положил деньги 9000 $ в вклад "Высокодоходный" , в сентябре 1000$ торговал сам, но потом и эти деньги закинул в "Высокодоходный" , после заявки 05.11. на вывод денег со вклада, они пишут ,что деньги в торговле и смогут выполнить заявку только в декабре. Я их прошу , что бы они тогда скинули на мой торговый счет данную сумму, они переводят 12.11, в этот же день я подаю заявку на вывод. И что я вижу ,15.11 эти ребята сливают мой счет 4 сделками за 20 мин. А мне пишут вы сами слили свой счет. Всем желающим мои данные от кабинета Пароль YGUuqKR0. Номер 3104602.А слили по EUR\SEK потому что спред огромный, а весь спред у брокера остается))
Пишите если ,что [email protected]

Vandemeer

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000
Re: Претензия к ХеджТотал от voly2000

Кто вас дернул туда сунуться? У них из контактов небось один скайп и пара нерабочих телефонных номеров. Был еще вроде дерзкий представитель на форуме.
Выложите скринов всяческих. Может администрация удалит эту шарашку из раздела брокеров.

НеГлупыйЧел

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Re: Претензия к ХеджТотал от voly2000

Оууу, старые знакомые вылезли.

=) Честно немного посмешило описание претензии, лет 5 назад на одном из форумов натыкался на претензию как 2 капли воды похожую на вашу. По этическим соображениям (а точнее чтобы не отнимать тут заслуженную славу ВсеХеджеров) опустим название компании но суть претензии была точно такой-же. Некий мистический хакер украв пароль от счёта открыл несколько сделок по экзотике и ВНИМАНИЕ слил до цента всю прибыль...

voly2000, если не сложно, если они всё-же проверят логи и признают что это не ты открывал позиции а хакер-трейдер-вредитель-любитель-экзотики совершил сделки - дай знать =)Будем их тут вместе гонять ибо такого пардон БЕСПРЕДЕЛА уже давно не видел.

Кстати присоединяюсь к вопросу как тебя в это болото, да ещё и с 10к зелени занесло ?

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу