и закон о ПД, это абсолютно разные вещи.А если некие ТОП менеджеры по итоги сядут
Примерно то же самое написал в ветке про новую таблицу. Толку по моему ноль. Хотя моему рефералу , 3 дня назад 1200 последний перевод пришел и он претензию закрыл. А Костя просто фронтмен компании не более, за ммсис мне кажется совсем другие люди стоятНу вот как и во VFX насобирают сейчас данных о пользователях и будут потом спамом ящики засыпать,а то и телефоны.Люди откройте вы глаза уже! Все поезд ушел.MMCIS по барабану ваши нарушения и т п... Давайте еще на заборе напишем Костик жлоб. Вот тогда точно все вернут!
Да поймите что толку от регулирования если даже Альфа форекс, дочка Альфа банка в офшоре зарегана. И по сути просто входит в группу компании Альфа, люди поверив в это закинут деньги, а завтра Альфа банк выгонит ее из группы типо мы не приделах и все..., опять офшор, хотя не против бороться с мошенниками ))), не подумайте ничего плохого. У меня ник в ммсис ISpanez, подвисло около 11000. ((((Ekaterina02, понимаю Ваши сомнения. Хочу сказать, что работаю с ПД других людей более 13 лет. Базы как-то даже не предполагала куда-нибудь сливать. Но Вы правы - ФИО, данные электронной почты, прочую конфиденциальную информацию нужно скрыть в таблице доступной всем. Доступ открою модераторам.
добавлено через 5 минут
Относительно "по барабану". Вам может быть все равно, что данные Ваши под маркой борьбы с открыванием денег оказались у мошенников. Мне - не нравится такой оборот событий и я знаю только одну силу, способную изменить данный ход событий. Для этого нужно поступать в максимальное количество властных структур. А вы знаете, что законы о финансовых пирамидах и о регулировании форекса могли принять еще в 2013 году. Тогда скорее всего Ваши деньги остались бы при Вас.
1 Я не вкладывала по причине того что у меня зародились сомнения в реальности торговли.Имела удовольствие наблюдать ее онлайн по инвест паролю.А вы знаете, что законы о финансовых пирамидах и о регулировании форекса могли принять еще в 2013 году. Тогда скорее всего Ваши деньги остались бы при Вас.
См п2Но, кроме бла-бла-бла про законы этих островов есть вполне реальные лица в Украина и России,
2 Как Вы считаете там идиоты пути отхода с мешками $ продумывали?
Не скажите.Гамма так же имела офис в РФ г Ульяновск и что?Тем не менее ваш пример с гаммой, либо виварой и т.п,
Поживем увидим...тем больше будет шансов их наказать.
Вы еще забыли добавить. Наполение карманов силовиков деньгами вкладчиковбудет внимание органов, будут посадки.
В общем, ребята и девчата, ждём до понедельника, когда, как они обещают, откроются снова офисы. По итогам заявлений или действий с их стороны, будем действовать дальше. Как заявил товарищ, который втянул меня в эту аферу, с 29-го числа всё будет хорошо. Ну что ж, поживём-увидим....
Чем раньше это поймут люди вложившие свои деньги, тем больше будет шансов их наказать.
Мне тоже кажется что просто время тянут, чтобы следы заместиСвежо придание, а верится с трудом.