Удивительно, как бездушный бот такого не совсем логичного алгоритма показывает достаточно неплохие стабильные результаты.
Demonfrost, а у вас бот еще и в Sbobet сам умеет проставлять ставки (имею в виду реальные деньги)?
Ну, это плохой бот. Точнее, разработчик плохо его реализовал. Такого не должно быть, а если даже вдруг начнутся сбои, то должны приходить смс-оповещения или аварийное отключение бота. Ну и наверно надо было ввести ограничение - не больше n % от банка в день.Нет, такие вещи я ботам не доверяю, мой бот только выдаёт список ставок, а делаю я их всегда вручную, а то знаю я одного, у которого бот из-за технических неполадок весь банк поставил.
Ну, это плохой бот. Точнее, разработчик плохо его реализовал. Такого не должно быть, а если даже вдруг начнутся сбои, то должны приходить смс-оповещения или аварийное отключение бота. Ну и наверно надо было ввести ограничение - не больше n % от банка в день.
Как вариант - не держать на счету весь банк доступным боту.Никаких программ не бывает без багов, поэтому самые ответственные моменты лучше контролировать руками.
Это тоже плохо. Значит, алгоритм слишком мягко фильтрует. Всегда ведь можно улучшить фильтр, верно?Для моего кибера это не вариант, ибо в некоторые уикэнды проставляется ставок на сумму как почти весь банк.
Ну, как вариант, убрать возвратные форы, т.е. только дробные брать.Это и есть отфильтрованные ставки от ещё большего объёма Куда дальше фильтровать, я не знаю, все диапазоны фор тут плюсовые на дистанции, разве что, как я уже писал, для уменьшения дисперсии можно исключить самые стриковые ставки против Ф2(0) базового кибера.