• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Президент Петр Порошенко уже не миллиардер - Страница 2

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,149
Поинты
47.760
Это Вы сейчас об Украине? Она процветает и в ней царит стабильность, я не ослышался?
почему бы вам не прочитать ещё раз целиком весь пост ,а не выхватывать из контекста отдельные фразы ...

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
почему бы вам не прочитать ещё раз целиком весь пост ,а не выхватывать из контекста отдельные фразы ...
Я прочитал весь пост, он о рошене, мне честно говоря все равно продал он его или нет, работает в нем люди хорошо конечно, только не может он обеспечить даже 5% рабочих мест для населения страны. И если вы считаете что лишь один бизнес господина Порошенка может принести благо и стабильность украинскому народу, то мне не очем с вами спорить или дискусировать.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,149
Поинты
47.760
И если вы считаете что лишь один бизнес господина Порошенка может принести благо и стабильность украинскому народу, то мне не очем с вами спорить или дискусировать.
:t-1doh: вроде и написано на русском и понятном языке ,и всё равно надо ещё несколько раз растолковывать :t-1doh:
Причём тут именно Порошенко и конкретно его кондитерка ??? Речь идёт о том что если создаются рабочие места и люди получают зп за свою работу и если мне ,как потребителю лучше и комфортней ,то кому от этого плохо ???
Постами выше написано что кроме как продукции окромя рошена больше нет в магазинах :t-1doh:
Открываются магазины - это плохо ?:t-1doh:

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Его канфетный бизнес за время его президентства увеличился в разы! др. канфет в Украине уже и не купишь! А его фирменный магазины вырастают как грибы!

Причём тут именно Порошенко и конкретно его кондитерка ???

Речь шла конкретно о магазинах рошен, вы прокоментировали именно этот пост, не нужно включать заднюю, расталковывайте себе, мне не зачем.:_6:

добавлено через 1 минуту
Открываются магазины - это плохо ?
Безусловно это здорово.

Последнее редактирование:

city

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Сверху Снизу