• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

При депозите в проект - пропадают деньги

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,978
Поинты
0.000
На почту приходит много спама, и в одном из писем, была реклама проекта. Процент обещали 500% через 30 минут:i-yes::d-thumbup:
Думаю... попробую 5$, надо же скамеров кормить:rolleyes:
Зарегистрировался, зашел в раздел депозита, смотрю что только LibertyReserve принимают. Насторожило, но решил рискнуть. Пополнил все зачислилось. Прошло 30 минут...
Заказал деньги (соответственно ничего не получил). Зашел в кошелек, а там 0.00$:eek:
Первое, что пришло в голову - это взломали кошелек. Но смотрю историю операций, в то же время было выведено все оставшиеся деньги. Одно радует, что там было не более 20$.
Решил проверить почему так. Позже выяснил, что в аккаунт была авторизация с чужого IP, именно в то время когда делал депозит. Тут я понял, что какой-то бот, зашел в мой аккаунт и снял все деньги.
Спустя месяца 3, я видел таких 12 -15 проектов. Тоже принимающие только LibertyReserve. Тот кто бывал в похожей ситуации, прошу отписаться.
Автор такого бота, конечно молодец!:horse:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Хотелось бы ответить цитатой из фильма "Цельнометаллическая оболочка" про разгильдяйство и воровство, однако это было бы немного грубовато и противоречит Правилам форума.

Именно благодаря любителям почитать спам, спамеры и существуют. Если уже не говорить о взломщиках и хайпостроителях в Вашем случае.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,978
Поинты
0.000
pozitiv, Вы имеете ввиду, что тема открыта не в том разделе?

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
pozitiv, Вы имеете ввиду, что тема открыта не в том разделе?

Почему же, пусть тут лежит. Я имею в виду, что спам читать не надо и уж тем более не надо переходить по ссылкам в спаме. А Вы им и деньги ещё даёте.

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
Лет пять назад был шумок про подобные переводы с e-gold вроде. С каждым переводом выполнялся ещё один, суммы были небольшие и разные. Причина - троян в кампутере, лечится соответствующими средствами :)

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,978
Поинты
0.000
Почему же, пусть тут лежит. Я имею в виду, что спам читать не надо и уж тем более не надо переходить по ссылкам в спаме. А Вы им и деньги ещё даёте.
Время свободное было, вот и решил попробовать.
Причина - троян в кампутере, лечится соответствующими средствами
Трояна - нет. Есть скрипт, который следит за пользователем, когда он оплачивает, сам заходит в кошелек, и выводит деньги.

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
Скрипт где? Во время работы с мерчантом (при оплате, пополнении, и т.д.) НЕ РЕАЛЬНО провести по тихому другие переводы, говорю это как опытный программист. Так-что если что-то и следит (скрипт, троян, Хоттабыч), то эта "штука" находится только на Вашем кампутере, но никак не на сайте, принимающем деньги.

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,978
Поинты
0.000
Скрипт где? Во время работы с мерчантом (при оплате, пополнении, и т.д.) НЕ РЕАЛЬНО провести по тихому другие переводы, говорю это как опытный программист. Так-что если что-то и следит (скрипт, троян, Хоттабыч), то эта "штука" находится только на Вашем кампутере, но никак не на сайте, принимающем деньги.
Значит, подцепил этот вирус, я на этом сайте. Потому что деньги ушли на счет этого сайта.

Сверху Снизу