• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

При страховом случае южнокорейские страховые компании оплатят все расходы

jansen

Профессионал
Регистрация
22.06.2009
Сообщения
810
Реакции
507
Поинты
0.00

Если вы живете в Южной Корее, то у вас есть возможность застраховать практически все, если, конечно, у вас есть деньги. Ведь если риск возникновения несчастного случая довольно высок, то заплатить вам придется довольно много.

В случае того, если вы решили что-либо застраховать, то количество гостей вашей квартиры резко увеличится. Страховщик обязательно приведет разных экспертов, которые все обязательно проверят и сообщат, что объект может быть застрахован. После этого вас вряд ли побеспокоят до перезаключения контракта.

Самое интересное происходит, если возникает ЧП. Страховая компания полностью покроет нанесенный вам ущерб, а также оплатит все связанные с ЧП затраты. Они оплатят расходы на тушение, эвакуацию жителей дома и т.д. Однако если страховая компания хоть на секунду усомниться в причине возгорания, то вам долго придется ждать ваших выплат, ведь каждая компания Южной Кореи обладает своим собственным отделом расследований, который будет проверять все очень тщательно. Но если он подтвердит, что возгорание произошло по вине случая, то вы, ваши соседи, пожарные, в общем, все будут счастливы.
 

lomobodo

МАСТЕР
Регистрация
14.03.2013
Сообщения
2,235
Реакции
1,390
Поинты
0.00
Сверху Снизу