Просто в Макдоналдсе она очень вкусная.
конечно вкусная. Они же добавляют туда... вылетело с головы.
В общем, добавляют туда вкусовые добавки, которые нравятся абсолютно всем рецепторам. Например, некоторые люди на дух не переваривают кролятину или говядину. А другим ок, потому что у них так воспринимают рецепторы.
А в маке и др. фастфудах (продвинутых) добавки по типу глютаната натрия.
добавлено через 8 минут
Уже заходя в фастфуд наш нос улавливает запах. И ему прям нравится-нравится. Нам кажется, что мы голоднее, чем когда шли туда. Берем больше, чем планировали. Кушаем - и на вкус тоже все нравится-нравится)))
Дело в химии, которая очень вредна!!! для организма, от туда раки, склирозы и много других болячек стоит только прогуглить.
А на счет вредных продуктов в супермаркете - это уже личное дело каждого. У кого достаток позволяет, те вообще мясо, птицу, молоко, яйца у проверенных частников берут.
Но даже купив в супермаркете, не думаю, что будет больше вреда, чем от фастфуда.
По себе могу сказать, желудок в порядке, но после 3 фасфудов в неделю - чувствую, тяжесть в организме, боль в желудке (хотя с порциями не перебарщивала).
Секрет искорки в том, что в детстве был укреплен иммунитет + генетика. По другому это не объяснишь. Но я тоже выросла на домашних продуктах.
добавлено через 21 минуту
добавки по типу глютаната натрия
"Е"-шки. Эти добавки обманывают наши рецепторы. Кстати, если верить литературе, этими добавками можно обработать гнилое мясо, и человеку все равно будет нравится вкус.
Кстати, тоже в ресторанах.Одно и тоже блюдо, одни и теже продукты, но один раз - просто вкусно, а другой - божественно вкусно. Ты ешь и еще хочется.
Оказалось, секрет в том, что 2 смены поваров. И один повар - просто повар. А другой ходит на работу с чемоданчиком. В чемодане - жидкости, что там - неизвестно) Ну и повар разводит этот концентрат и опрыскивает еду. Иногда добавляет в емкость и опускает ненадолго продукт.
Вот у этого повара все очень вкусно.
С тех пор, с осторожностью отношусь к ресторанной еде, да и вообще как-то само вкусно стало дома. Супчик, борщ, салаты, картошка с дачи.