Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прибыльные инвестиции (b-winner) - нет сайта - Страница 4
Здравствуйте!
Сегодня продолжаются игры НХЛ. Ежедневно буду выкладывать запароленные ставки, а на следующий день пароль к ним и результат...
Кому интересно, следите за темой
добавлено через 1 час 22 минуты
Продолжаем игру, очередная партия ставок! Результат и пароль напишу завтра.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Здравствуйте!
Сегодня продолжаются игры НХЛ. Ежедневно буду выкладывать запароленные ставки, а на следующий день пароль к ним и результат...
Кому интересно, следите за темой
добавлено через 1 час 22 минуты
Продолжаем игру, очередная партия ставок! Результат и пароль напишу завтра.
А зачем архив выкладывать?А потом пароль.
Вы думаете здесь сидят капперы и ждут пока им халяву скинут. Вы всех здесь- потенциальных инвесторов очень недооцениваете. Нам нужно увидеть процент Вашей прибыли и минимизация рисков.
То что Ваши ставки непостоянно играют мы уже видели, так что уверен, что мало кто рискнет делать за Вами ставки.
Как покажите хороший результат можете тогда и прятать.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
b-winner, лично меня не смущает контора Зенит, как многих здесь.
Но пару вопросов есть.
Знает ли игрок, дающий (продающий) Вам прогнозы о Вашем инвестпредложении?
Давно берёте у него прогнозы?
А футбол Вы походу выдумали?
Здравствуйте, форумчани!
Прошу прощение за столь долгое мое отсуствие в теме, некоторое время был за границей, но хочу продолжить постить результаты по моему каперу, и не только...
Здравствуйте, форумчани!
Прошу прощение за столь долгое мое отсуствие в теме, некоторое время был за границей, но хочу продолжить постить результаты по моему каперу, и не только...
Я не совсем понимаю одно - на этом форуме очень хорошие управляющие, которые предлагают почти безрисковые вклады, где гарантия близка к 100% (если на спорт, то тот же НВ, который возвращает депо в любом случае). Тут же - аналог ПАММа (точнее ЛАММа). Какой смысл вкладываться в обычную торговлю, если тут можно потерять?
А за чем паролить то? Боитесь кто то в тихушку наживется на ваших прогнозах?Зря - вы же просите , чтоб люди вам поверили, ДОВЕРИЛИСЬ - так отвечайте им тем же, какие проблемы ? С месяц- другой повыкладывайте - а там, глядишь, народ и подтянится.
На штрафное время , по моему , даёт только бетсити - откуда Зенит и "тырит" линию.
Зенит и Бетсити - это одна и та же лавочка. Никто ни у кого не тырит прогнозы. И доказательство очень простое. Сам лично несколько раз видел как в он-лайн ставках и у бетсити, и у зенита были одни и те же ошибки. Это доказывает, что он-лайн ведет один и тот же букмекер.