Сергей Скороготов
Интересующийся
Re: Прибыльные сигналы на бинарных опционах.
Где можно ваши сигналы смотреть?
Где можно ваши сигналы смотреть?
Здравствуйте. В ближайшем времени планирую рассылку сигналов чз скайп. Подписка бесплатно. Если интересует - предоставьте свою почту мне в личку. Я Вас уведомлю перед стартом.Где можно ваши сигналы смотреть?
Даже не знаю, что Вам ответить.Какой нужен депозит для бинарных опционов?
Мартин не практикую. Возможно небольшое увеличение ставки после негативной сделки. Но стараюсь этим не злоупотреблять. На остальные вопросы ответил в личку.где торгуете ? где брать ваши сигналы ? торгуете мартином или фикс процентом банка.
Вижу только один классический опцион в 15 мин, остальное турбо.Результаты на сегодня:
черезмерное употребление мартина - конечно вредит здоровью депозита..- поголовное использование мартина (стратегия, которую я изначально считаю убыточной)
Здравствуйте. Я пользуюсь инструментами, которые предупреждают меня при подходе цены к определенному уровню, от которого я ожидаю резкий отбой. Что касается хорошей цены, то здесь мне помогают обьемы контрактов-их я получаю в режиме онлайн. Что касается потери времени, то да действительно процентов 40 сигналов я не успеваю отработать: цена резко ушла, пока сходил поесть(туалет). Стратегия ручная и приходится с этим мирится. Но я принимаю это с пониманием и на рынок не обижаюсь))) Психология превыше всего...Вижу только один классический опцион в 15 мин, остальное турбо.
Думаете реально успеть войти по хорошей цене? Ведь нужно написать сигнал, получить, зайти и поставить - большие потери времени очень.
Согласен на все 100%. Без мартина хорошего заработка нет, так топтание на месте.
Здравствуйте.
Эта неделя 15-19.06.2015: