Трамвай и пират со звоном монет мне кажется не подходят по логике друг другу, лучше бы стимпанковского типа поставили на главной
like здесь поставить нельзя.Я пожалуй
Я против практики забивания камнями проектов, на основании , умозрительных заключений, что уменьшает шансы тех кто уже вложился.не знаю, о чём конкретно речь
я не вижу, что там. у меня картинки те почему-то не отображаются.Я против практики забивания камнями проектов, на основании , умозрительных заключений, что уменьшает шансы тех кто уже вложился.
На картинках показано, что пользователь YOUR IMPERATOR заблокирован за многократную регистрацию. Ниже-- что пользователь Mikao Takada заблокирован по той же причине, того же числа. Mikao Takada был автором темы Traktir. YOUR IMPERATOR ,был активен в этой теме. Всё.я не вижу, что там
спасибо! )На картинках показано, что пользователь YOUR IMPERATOR заблокирован за многократную регистрацию. Ниже-- что пользователь Mikao Takada заблокирован по той же причине, того же числа. Mikao Takada был автором темы Traktir. YOUR IMPERATOR ,был активен в этой теме. Всё.
Главное , что выплаты идут А оспаривать достоверность фантазий смысла никакого нет..из неприятного лично мне
я поражена. не может быть. может, наладит ещё - они же там что-то прикручивали, вдруг свернули что-нибудь.Написал админу, но думаю не поможет. Это СКАМ, несите лопаты.
Походу обиделся админко что его на форуме блокнули и скамонулНе знаю что и думать
может имеет смысл подождать, вдруг ещё.. починят.