Re: pride.financial- PRIDE-Financial G2G system
Через 2 дня в проекте PRIDE-Financial я наконец осознал все его преимущества и они, надо сказать, колоссальны. Почему? Начнем хотя-бы с ДЕПОЗИТА!
Минимальный вклад в проекте 50 $, что может отпугнуть, но система построена так, что я подав заявку на 50$ оплатил только 5$, это 10% от суммы заявки. В этот же день мне тут-же зачислили 1% прибыли- это 0,5$. Получается за неделю, пока мне надо сделать следующий перевод в 5$, мне вернутся 3,5$. То-есть мой реальный вклад в систему составляет всего 15$ при заявленной сумме в 50$. Который легко окупится в кротчайший срок, особенно если не сидеть на месте, а активно развивать проект.
Простым языком: 50$ я не заплатил, а просто поставил на них заявку.. заплатил я только 5$. Зато % сразу с 50 начал % получать. Тут преимущества я думаю наглядны!
Второй огромный плюс касается ВЫПЛАТ из проекта!
Администрация не вмешивается в процесс выплат - участники платят друг другу!!! Когда ставишь накопленные бонусы на вывод (заказ помощи) система направляет одному или нескольким участникам заявки на перевод тому, кто поставил на вывод. В течении 36 ч. эти участники должны отправить вам средства. Они будут уведомлены через е-мейл либо СМС.
Если же участник не сделает перевод, кабинет его будет заблокирован и % не будут начисляться.
Что это значит? Ваши деньги у вас никто не украдёт, воровать просто нечего. Система (администрация) в данном проекте просто выступает в роли так-сказать третейского судьи и выполняет регулирующию функцию, получая свой профит исключительно за счёт реферальной системы. Она тут 9 линий в глубину!
Резюмируя хочу сказать что этот проект нравится мне изо дня в день всё больше и больше. В будущем oбязательно буду в нем усилятся и развивать его более активно. Респект отдельный админам. Всем успехов!
Если есть дополнительные вопросы стучитесь в наш командный скайп-чат:
https://join.skype.com/bWtIaI7UGN3N