pride.financial - PRIDE-Financial G2G system - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000
Re: pride.financial- PRIDE-Financial G2G system

пфф активация акабинета... если хотите сделать хорошее, пойдите накормите бездомных животных, не важно куда.. просто положите протухшие сосиски около мусорного бочка...
это офтоп...
а тем временем:

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    29.5 KB · Просмотры: 220

InvestTime

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Изначально нужно активировать кабину, после этого можно депнуть..
это ты активировал заявку на участие которою подавал !!!
Но протяжении мес. абонплата будет 5 долл. там таймер включится.

Каждую заявку нужно активировать 10% от заявки, остальные деньги храниш у себя пока не попросят перевести, а просить перевести будут раз в неделю и не все а от 10%

Те 10% что нужно отправить за активацию идут на системный пул который так же будет делать выплати участникам!

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000

Очень понравился проект (не сайт и не техника), а реально ИДЕЯ и принцып работы СИСТЕМы

Что меня зацепило:
:_108:1. Минимальный риск - в проект вкладывается тока 10% все остальные деньги еженедельно перераспределяются между всеми участниками.
:_108:2. Администрация не вмешивается в процес выплат - участники платят друг другу.
:_108:3. Грамотно просчитан маркетинг с четкими лимитами и ограничениями - рассчитан на долгую игру.
:_108:4. Открытость администрации + развитие на земле

Но РАЗОРВАЛА меня партнерская программа (к стате ТС - сделай поправки - она на 9 уровней) - НАСЧИТЫВАЕТСЯ ОТ СУММЫ, КОТОРУЮ ВЫПЛАТИЛ РЕФЕРАЛ:
пример - мой реф заявил 1000 дол, активировался за 100 (10%) - я получил своих 5%
сделал выплату на 150 - я получил своих 5%
сделал опять выплату на 100 - я опять получил 5% и т.д.

То есть спонсор заинтересован, что бы рефы делали выплаты, а то он ничего не получит - круто и неординарно!

Одним словом УЧАСТВУЮ http://prntscr.com/bnrwqf

Перевод 10% http://prntscr.com/bnrxzg - активация очень быстро

По вопросам обращайтесь в личку - добавлю чат помогу разобратся)

InvestTime

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

InvestTime, 5 дол. в мес абон плата?
Да но нужно помнить, абон. плата не сразу, а в течении мес., с минималка в 50 долл. участия заработать можно 15 долл. за мес., и будет на абон. )

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030

demagnit

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

Думаю толк будет! Играю:

02.07.16 10:25 Transfer Sent Payment: 5.00 USD to account U11340985 from U9820680. Batch: 138571574. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 112, magnit.

Кому нужно больше инфы по проекту - есть скайп-чат: https://join.skype.com/bWtIaI7UGN3N

noises

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

BiSS

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Прежде чем сюда делать вклады, знайте, что этот проект двигают "кидала" из "Партнера" - Цвигун Александр и приближенный к нему Чирка Николай, которые обещали вкладчикам Партнера вернуть деньги до безубытка, пели песни про вклады в UFS-invest для быстрого возврата..... но "воз и ныне там". А теперь хотят тут подсобирать деньжат.... Чирка просто обычный "рефовод", но стоящий рядом с админами и все знающий, поэтому и получит всегда свой кусок. А Цвигун бывший директор ПАРТНЕРА..... Не попадитесь на эту лоховозку!!

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000

Прежде чем сюда делать вклады,
Играл в Партнер. В небольшой плюс.

А теперь по проекту

Априори тут невозможно попасться - деп лежит у Вас на счету, а вначале переводите только 10%. Все просто)))

InvestTime

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Прежде чем сюда делать вклады
Так вить сами участвуете в хайпах, там не кидают что ли?
Априори тут невозможно попасться - деп лежит у Вас на счету
да согласен с Varkan на все 100%

Fayt

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

Не попадитесь на эту лоховозку!!
Так вся суть тут в том что денежку не нужно кому то на счёт ложить, а можна их дома держать, так что тут особо и не попадеш!

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

Интересная задумка, понаблюдаю.

Но всё же обычный пассив без каких либо потуг в приоритете. Даже если все 100% средств я отправляю админу.)

Нет риска - нет адреналина, а без него в хайпах никак.)

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

Если так судить, то можно выиграть. Правда очень редко))
Ну до сие изобретений все 100% депали админке и ещё умудрялись и в плюсе оставаться.) Вопрос в том, куда депать, чтобы не потерять)

demagnit

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

Через 2 дня в проекте PRIDE-Financial я наконец осознал все его преимущества и они, надо сказать, колоссальны. Почему? Начнем хотя-бы с ДЕПОЗИТА!

Минимальный вклад в проекте 50 $, что может отпугнуть, но система построена так, что я подав заявку на 50$ оплатил только 5$, это 10% от суммы заявки. В этот же день мне тут-же зачислили 1% прибыли- это 0,5$. Получается за неделю, пока мне надо сделать следующий перевод в 5$, мне вернутся 3,5$. То-есть мой реальный вклад в систему составляет всего 15$ при заявленной сумме в 50$. Который легко окупится в кротчайший срок, особенно если не сидеть на месте, а активно развивать проект.
Простым языком: 50$ я не заплатил, а просто поставил на них заявку.. заплатил я только 5$. Зато % сразу с 50 начал % получать. Тут преимущества я думаю наглядны!

Второй огромный плюс касается ВЫПЛАТ из проекта!

Администрация не вмешивается в процесс выплат - участники платят друг другу!!! Когда ставишь накопленные бонусы на вывод (заказ помощи) система направляет одному или нескольким участникам заявки на перевод тому, кто поставил на вывод. В течении 36 ч. эти участники должны отправить вам средства. Они будут уведомлены через е-мейл либо СМС.
Если же участник не сделает перевод, кабинет его будет заблокирован и % не будут начисляться.
Что это значит? Ваши деньги у вас никто не украдёт, воровать просто нечего. Система (администрация) в данном проекте просто выступает в роли так-сказать третейского судьи и выполняет регулирующию функцию, получая свой профит исключительно за счёт реферальной системы. Она тут 9 линий в глубину!

Резюмируя хочу сказать что этот проект нравится мне изо дня в день всё больше и больше. В будущем oбязательно буду в нем усилятся и развивать его более активно. Респект отдельный админам. Всем успехов!

Если есть дополнительные вопросы стучитесь в наш командный скайп-чат: https://join.skype.com/bWtIaI7UGN3N

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу