Ariuntrius
МАСТЕР
Перевел другому участнику
Sent Payment: 10.00 USD to account U1257xxx from U3655xxx. Batch: 157878309. Memo: ID:25733
Sent Payment: 10.00 USD to account U1257xxx from U3655xxx. Batch: 157878309. Memo: ID:25733
Привет, у меня, смотрите в подпись) за деталями в лс.Все привет.
В Прайде зарегистрировался уже месяца 2 тому назад, но пока еще ничего не инвестировал.
Кто-то из вас более 1000 вкладывал в Прайд?
Окупаемость ровно 100 дней. В систему заходит только 10% и ежемесячная абонплата $5. Детальный обзор можете посмотреть на моем блоге в подписи. Консультирую по контактам в моем профиле.Народ, а может кто по-русски рассказать. Без привлечения рефералов и прочего если считать, то какая окупаемость у проекта?
Как я понял вначале вкладываешь 10% от полного вклада, потом какая очередность выплат в мою сторону и от меня?
Всё зависит от вклада, если это 1к, то абонентка имеет меньший вес по сравнению со вкладом в 100. По выплатам алгоритм рендомный чтобы исключить возможное мошенничество со стороны участников. В любом случае рекомендую связаться с возможным аплайном, так будет намного продуктивнее.А почему никто в процентах по выплатам не рассказывает про абонентку. Вот вошел я на 100 долларов. По сути за год я получу не 260 долларов, а лишь 200. Опять же не совсем понятно, в какой срок мне надо будет перевести 100% от своего депозита. За 1 месяц или за 3. Как-то все неоднозначно. Может проект и неплохой по сравнению с другими хайпами, но очень уж долгий получается.
Не надо без владения инфой здесь делать вбросы. Предупреждалось за месяц. Каникулы делаются, т.к. выплаты делают люди, а в праздники лучше избежать проблем.А что прайд все уже. Тоже каникулы объявили новогодние. Конец работе что ли? На вывод нельзя ставить. Нарушение правил.
А что прайд все уже. Тоже каникулы объявили новогодние. Конец работе что ли? На вывод нельзя ставить. Нарушение правил.
Дорогие участники системы PRIDE!
Администрация приняла решение сделать в системе новогодние каникулы с 29 декабря по 3 января. (29 декабря в 12.00 закрывается вывод, !
мне кажется, что именно в этом проекте админы как раз очень заинтересованы в его успешном продвижении. им нет смысла его скамить, они же не выплачивают со своего кармана нам. чем дольше живет проект тем больше они заработают. имхоТем более могу много интересного написать про админов сдешних.
Если вы так уверены в своей правоте про неуместные каникулы на НГ, то вперёд и с песней к модерам форума, вместо того, что бы здесь флеймить.То есть приняли решение уже по ходу работы проекта,а в правилах при старте было указано про каникулы? Если нет,то на лицо изменение регламента выплат. Зайдите в ветку бизнета. Там товарищ не имея депа в проекте кричит туже три дня что скам,так как каникулы проект объявил. Грозится модерам писать о переносе темы в проблемные. При этом усиленно пиарит Прайд в каждом своем сообщении. . Ну я по аналогии с ним решил в вашей ветке порадеть за честность и соблюдение правил. Тем более могу много интересного написать про админов сдешних.