pride.financial - PRIDE-Financial G2G system - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Divanov

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,150
Поинты
0.000
Re: pride.financial- PRIDE-Financial G2G system

oleg3007, Спасибо, именно по этому я и здесь. Еще много причин и обзор есть у меня на блоге, кому интересно.

urez90

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Получил первую выплату, всё круто.

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000

Уточните, что из этих 600 вы 60 отправили в систему и 540 оставили у себя - малейшая паника как в Credex и все хранители сливаются. Хотя я думаю что до Нового года проект протянет.

Anton Divanov

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,150
Поинты
0.000

Trapper77, Сначала они остаются, но потом еженедельно выплачивается участникам системы пока не выплатишь остаток депозита, в это же время Вы будете получать начисления. То есть деньги не задерживаются, а циркулируют в системе.
+ Партнерка здесь не хайповая, а растянута во времени и прямо зависит от ВЫПЛАТ УЧАСТНИКАМ Вашими партнерами.

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000

Так тут нету хранителей)
Только Ваши средства остаютсяу Вас на счету.
Еженедельно Вы выплачиваете какую-то сумму другому участнику, который ставит на вывод с сыстемы. У меня было, что 3 человекам сразу выплачивал.

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000

Так тут нету хранителей)
Только Ваши средства остаютсяу Вас на счету.

Да знаю я...)) Я к тому что эта система тоже не идеальна и при панике как показал Кредекс - все хранители - то есть которые получаются хранят собственные же средства сливаются, я про будущее говорю, но тут в проекте только начало понятно что проблем нет. Кто участвует всем успехов и профита!:_378:

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000

эта система тоже не идеальна
Нету идеального ничего)

но тут в проекте только начало понятно что проблем нет

Не спорю-время покажет)

Кто участвует всем успехов и профита!

Взаимно)

TimKaBaks

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Ладно всем удачи...Мне пока Кредекса хватило...я пас.

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000

demagnit

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

Уважаемые Друзья и Партнёры PRIDE!
В ближайшее время на сайт PRIDE-FINANCIAL будут добавлены следующие обновления:
✅Oбновится функция "моя команда", появится обзор всей структуры
✅Будет доступен обзор всех операций по заявкам
✅Добавится кнопка по отмене/изменению заявки
✅Так-же администрацией было анонсировано начало регулярных вебинаров в ближайшем будущем.
✅Ну и главная новость - в разработке новый уникальный самописный сайт который будет работать как часики.
⚡Присоединяйтесь к нам - развивайтесь вместе с нами!

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000

Информация от администрации

"Дорогие друзья, партнеры, участники международной децентрализованной системы PRIDE.
Мы растём и развиваемся, как и планировалось и предполагалось заранее, что не может нас не радовать!
После успешной поездки на западную Украину мы получили приглашения от активных лидеров с ряда других городов! Но в связи с большой нагрузкой по различным организационным вопросам на этой недели мы сможем посетить только один город и это - столица Украины г. Киев.

20 июля (по надобности и 21 июля) - руководитель проекта Николай Чирка проведет личные встречи с активными участниками, лидерами в г.Киеве и расскажет об УНИКАЛЬНОМ инструменте, новинке на рынке Интернет-бизнеса под названием "PRIDE Financial G2G system".

Вопросы и предложения по организации встреч в том или другом городе отправляйте на почту [email protected]ial скайп pride.financial или за номером телефона 097-720-16-52 (Сергей)
Также вы можете обратится к своему спонсору, в командный чат, в официальные сообщества в соц. сетях или напрямую к руководителю Н. Чирке.

С ув. администрация PRIDE-Financial G2G system.

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    169 KB · Просмотры: 87
Последнее редактирование:

Anton Divanov

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,150
Поинты
0.000

Уважаемые Друзья и Партнёры PRIDE!
В ближайшее время на сайт PRIDE-FINANCIAL будут добавлены следующие обновления:
✅Oбновится функция "моя команда", появится обзор всей структуры
✅Будет доступен обзор всех операций по заявкам
✅Добавится кнопка по отмене/изменению заявки
✅Так-же администрацией было анонсировано начало регулярных вебинаров в ближайшем будущем.
✅Ну и главная новость - в разработке новый уникальный самописный сайт который будет работать как часики.
⚡Присоединяйтесь к нам - развивайтесь вместе с нами!
Отличная новость!

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Pro_hyip

МАСТЕР
Реакции
1,209
Поинты
0.000

Участник может получать дополнительную прибыль в размере 5% от суммы, заявленной лично приглашенным новым участником системы.
5% от заявленной или фактической (той которую внес или выплатил другому участнику)?

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000

5% от заявленной или фактической (той которую внес или выплатил другому участнику)?
Пример:
Вы пригласили человека. Человек хочет инвестировать $100. Изначально инвестирует $10. Вы получаете 5% от $10. Потом через неделю ему приходит запрос на перевод другому участнику $20, то Вы получаете 5% от $20. И так далее.

Anton Divanov

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,150
Поинты
0.000

Пример:
Вы пригласили человека. Человек хочет инвестировать $100. Изначально инвестирует $10. Вы получаете 5% от $10. Потом через неделю ему приходит запрос на перевод другому участнику $20, то Вы получаете 5% от $20. И так далее.

Верно. Пока партнёр не выплатит всю оставшуюся заявленную сумму. Таким образом партнерка растягивается на 2-3 месяца.

demagnit

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

Не успел заказать как уже Получил очередную выплату!

20.07.16 22:10 Receive Received Payment 5.00 USD from account U11249277 to account U9820680. Batch: 140377616. Memo: Прайд

Так держать Прайд!

From 1 to 1 Mln

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

вопрос знатокам. я инвестирую $100. вношу в систему 10%. 90 остаётся на счету "на хранении". так как рефовод из меня никудышный, то оборот структуры будет невелик. те, кто хорошо рефоводит, уже вытаскивают деньги. причём неплохо вытаскивают. высосут мои оставшиеся 90% например ну за месяц, ну за 2. а капать мне будет $30 в месяц. высосут хранилище скорее всего быстрее, чем я отобью деп. на отбитие нужны 100 дней (это ещё не учитывая проплату за кабинет 3 месяца, а значит 115 дней). и скажите теперь, какая минимизация рисков, если Мой Банк могут вытянуть да даже за 1 день? чем же так проект отличается по сути от кредекса?

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020

Кто-то из участников ушёл в минус? То есть превысили ли запросы на перевод ваши личные выводы? Или вы выходите в ноль и пока все устраивает?
Просто не хотелось бы, чтобы я перевёл всю сумму быстрее, чем выведу проценты...

Anton Divanov

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,150
Поинты
0.000

From 1 to 1 Mln,
Mracobec,
Вы немного не поняли суть маркетинга и работу скрипта.
Вы храните СВОИ деньги, не чужие - это раз.
Выплачивает тот, кто заказывает выплаты, это два.

То есть вы заказали на выплату $20 и получили. В ближайшее время - вы получите заявку на выплату другому участнику приблизительно в таком же эквиваленте (обычно чуть больше). И так по мере выводов и будете дальше выплачивать.

На своем примере. Я еще вывод не делал, жду пока норм накапает и снять на видео. Вот мне пока ни одной заявки на выплату другим участникам не поступало.

В этом и заключается идея системы G2G.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу