• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Приличный советник Bull PV. А как думаешь ТЫ?

eurik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот нашел советник в Маркете с приличным результатом и хитрым мартингейлом, мартингейл не реагирует на скачки цены, и как то странно открывает ордера. Советник Bull PV . Кто что может рассказать о работе советника. Советник можно протестировать в тестере, скачав в маркете. Ссылка здесь.
Ссылка на мониторинг здесь

Советник вроде хороши, но стоит денег. Хочется услышать ваше мнение!:_120:, особенно как там работает мартин. :_106:

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
с приличным результатом и хитрым мартингейлом, мартингейл не реагирует на скачки цены,
Пока ещё рано судить о приличных результатах. д
Да и все рассказы про хитрые мартингейлы это словоблудие. Да и тесты на демо счетах не дадут полной картины. Реал нужен!

Kotishe

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Пощупал. Ничего сверхъестественного в сове нет. Сова открывает усредняющие ордера по закрытию свечи, если цена пошла не в сторону тейка, с учетом степа между ордерами. Ну и множить не забывает, конечно. Можно повертеть настройки и выжать что то вменяемое. На флетовой паре и с таймом не менее Н1. А так идейка проста как топор и уж никак эта сова не стоит 130$. 50 баксов ей красная цена, да и то многовато.

eurik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Купил я эту сову неделю назад за $130 (это со скидкой 80%). За неделю он мне
заработал $483. Так что сова окупилась за неделю и заработала денег, и успешно будет дальше зарабатывать. Так что высказывание (Kotishe) это словоблудие! Советник рисковый. А какой советник не рисковый? Если автор советника утверждает что его советник без рисковый, то он врет! Сам Форекс это огромный риск, сегодня ты миллионер а завтра бомж или наоборот! Моё мнение что этот советник хороший и я не жалею что его купил.
Всем удачных торгов.

Kotishe

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Я где то сказал, что этой совой нельзя зарабатывать? Всего лишь описал ее алгоритм и высказал МНЕНИЕ о ее цене. В терминах не путайтесь, пожалуйста, а то сразу словоблудие... Заработали - отлично, вон Иланом тоже люди зарабатывают.

Bag-76

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Купил я эту сову неделю назад за $130 (это со скидкой 80%). За неделю он мне
заработал $483. Так что сова окупилась за неделю и заработала денег, и успешно будет дальше зарабатывать. Так что высказывание (Kotishe) это словоблудие! Советник рисковый. А какой советник не рисковый? Если автор советника утверждает что его советник без рисковый, то он врет! Сам Форекс это огромный риск, сегодня ты миллионер а завтра бомж или наоборот! Моё мнение что этот советник хороший и я не жалею что его купил.
Всем удачных торгов.

Такая ненавязчивая реклама своего собственного советника ))) Ясно, что Вы являетесь автором. Так и пишите открыто, - предлагаю советник, есть шанс перед сливом снять несколько раз депо. Рекомендации для торговли такие-то. Что юлить, писать, что мол купил...
Я прогнал в тестере без оптимизации, сливает. Если хотите мнение, то советник примитивный, в бесплатном доступе таких тысячи и красная цена, если уж на то пошло 10-15 баксов. Но я лично, его не куплю.

eurik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Такая ненавязчивая реклама своего собственного советника ))) Ясно, что Вы являетесь автором. Так и пишите открыто, - предлагаю советник, есть шанс перед сливом снять несколько раз депо. Рекомендации для торговли такие-то. Что юлить, писать, что мол купил...
Я прогнал в тестере без оптимизации, сливает. Если хотите мнение, то советник примитивный, в бесплатном доступе таких тысячи и красная цена, если уж на то пошло 10-15 баксов. Но я лично, его не куплю.

Во первых я не автор!
Во вторых сова не сливает, если у вас сливает научитесь работать с тестером. Настройки у меня свой.
В третьих тема о советнике а не обо мне, мнение выскочек таких как Bag-76, которые нахватались пару фраз о Форекс и сидят на форуме и обливают всех грязью, меня не интересует!
Тема закрыта!

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000
Купил я эту сову неделю назад за $130 (это со скидкой 80%). За неделю он мне заработал $483. Так что сова окупилась за неделю и заработала денег, и успешно будет дальше зарабатывать.

Даже если вы действительно не автор этой совы (что правда сомнительно) и в самом деле рубанули что-то с её помощью, как можно с такой уверенностью прогнозировать дальнейший успешный заработок?... Ведь ни для кого не секрет, что любая мартышка может какое-то время приносить прибыль, иногда даже не плохую, но в итоге всё равно сольёт на большом движении, которое предсказать невозможно.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Даже если вы действительно не автор этой совы (что правда сомнительно) и в самом деле рубанули что-то с её помощью, как можно с такой уверенностью прогнозировать дальнейший успешный заработок?..
То, что было, не значит, что повторится. Это рынок и он изменчив. Изменится рынок и сова начнёт по другому работать и естественно на слив.

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000
Изменится рынок и сова начнёт по другому работать и естественно на слив.

Об этом и речь веду:

но в итоге всё равно сольёт на большом движении, которое предсказать невозможно.

robotfx

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сверху Снизу