alena15071986
Любитель
Я тоже на Android недавно вирус подцепила. Так что соглашусь, лучше с платежками Perfect Money работать без приложений. Хотя вполне возможно, что приложение хорошее.
Ждем пока исправят.
Вот вот, для приложений тоже умельцы делают троянов, вирусов и вот у сбербанка даже так увели у многих пароли о кабинета, а с перфектом еще проще им..Я тоже на Android недавно вирус подцепила. Так что соглашусь, лучше с платежками Perfect Money работать без приложений.
Да и вообще любое программное обеспечение, модули и дополнения в браузер и прочее ПО лучше не ставить, кто его знает, что там может быть, вдруг вирус какой попадет..Лучше вообще всё, что связано с деньгами держать подальше от андроидов. Не доработана там вообще защита.
Нет смысла даже если прямое, только официальным приложением пользоваться надо и то, при желании, если уж так необходимо это..Учитывая что приложение кривое - нету смысла вообще им пользоваться
Нет смысла даже если прямое, только официальным приложением пользоваться надо и то, при желании, если уж так необходимо это..
На 1005 согласен, Android более уязвим чем Windows...Приложение на андроиде неплохое, но боюсь за сохранность своих денег. Наверное, подцепить вирус на андроиде проще чем на винде без антивируса)
У перфекта нет ни каких приложений официальных, если я не прав скиньте ссылку на их сайт, где об этом говорится.Я говорил об официальном приложении для андроид от перфект мани.
У перфекта нет ни каких приложений официальных, если я не прав скиньте ссылку на их сайт, где об этом говорится.
У PM вообще-то апи открытое есть...Ну по идеи - так, но как тогда такая быстрая синхронизация с приложением?
Вы бы в начало топика глянули..это официальное приложение от платежной системы или просто от разработчика-любителя?
Если официалка, то еще можно установить
На официальном сайте "Perfect Money" в новостях об этом приложении тишина.
Это приложение вы используете на свой страх и риск!