На самом деле прикольная вещь если необходимо оперативно отправлять, принимать денежки. Я так понимаю у большинства крупных ЭПС есть моб.версии...
С тем функционалом, которое в приложении, проще и безопаснее через браузер сидетьНа самом деле прикольная вещь если необходимо оперативно отправлять, принимать денежки. Я так понимаю у большинства крупных ЭПС есть моб.версии...
С этим согласен, тем более сейчас смартфоны с нормальным экраном и можно рулить как на компьютере.С тем функционалом, которое в приложении, проще и безопаснее через браузер сидеть
Есть еще одно - приложение не официальное то.. Этой платежкой не особо пользуюсь, но мне не особо по душе что какие-то мои данные могут утечь.С этим согласен, тем более сейчас смартфоны с нормальным экраном и можно рулить как на компьютере.
А что не так с функционалом? Стоит вообще скачивать или нет смысла?С тем функционалом, которое в приложении, проще и безопаснее через браузер сидеть
Доступ в личный кабинет по ПИНу, который приходит на почту. Мне этого вполне хватает, чтобы предпочесть официальный сайт, неофициальному сапопальному приложению.А что не так с функционалом? Стоит вообще скачивать или нет смысла?
То есть чтобы зайти в приложение, нужно ввести ПИН, который отправляется каждый раз? То есть после авторизации каждый раз страдать такой ерундой? Переключить на смс-оповещение нельзя?Доступ в личный кабинет по ПИНу, который приходит на почту.
Да, именно на эту лажу я и указываюТо есть чтобы зайти в приложение, нужно ввести ПИН, который отправляется каждый раз? То есть после авторизации каждый раз страдать такой ерундой?
НетПереключить на смс-оповещение нельзя?
Вы так спрашиваете, как будто я это приложение писал - напишите разработчику и спросите.Тогда с такими приколами действительно проще через сайт, смысл вообще в приложении?
Это был риторический вопрос в воздух)Вы так спрашиваете, как будто я это приложение писал - напишите разработчику и спросите.
Одно то, что приложение от стороннего разработчику, уже наталкивает на определенную неприязнь к нему, имхо.Это был риторический вопрос в воздух)
Для этого под постами есть "Спасибо"За ответы спасибо
Речь ведь не только в удобстве, но и сохранности данных. Кто знает, кому Вы доверяете свой логопас + пин с почты...вообще заморачиваться с этим не буду, экран вполне позволяет и на сайт спокойно заходить.
То есть чтобы зайти в приложение, нужно ввести ПИН, который отправляется каждый раз? То есть после авторизации каждый раз страдать такой ерундой? Переключить на смс-оповещение нельзя?
Тогда с такими приколами действительно проще через сайт, смысл вообще в приложении?
Только не в этом конкретном случае..Зачастую такое делается просто для отметки “имеется приложение”
Тлько не в этом конкретном случае..
Вангую, что разработчик с единственным приложением в GP не будет особо чем-то подобным заморачиваться... хотя, справедливости ради, стоит сказать, что последний апдейт датируется сентябрем этого года - "Fixed some issues"Возможно разрабы услышат пользователей и все усовершенствуют конечно
МОБИЛЬНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ
С новыми мобильными приложениями теперь пользование системой Perfect Money стало еще удобнее и проще.
Приложения можно скачать на Play Market для телефонов на базе Android и на App Store для Apple.
Удобный интерфейс, позволяющий совершать операции одним прикосновением, и интуитивно понятный функционал приложения позволят вам быть более мобильными и значительно экономить время.
Никакой дополнительной регистрации не требуется. Для входа в систему достаточно ввести свой Member ID и пароль, а также код с картинки. В зависимости от настроек безопасности аккаунта будет проведена процедура идентификации пользователя.
Настоятельно рекомендуем максимально активировать инструменты безопасности.
даже и не догадывался про его существование до этого сообщения )
скорее всего даже и не догадываются что есть такоеПоходу мало кто про него знает