Алерт Пей уже перешел в другую ЭПС. Там где АП скам. Это для отмазки. Диз примитвус. Чуть не Элит Альянс. 

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Я присматриваюсь к проектуmtk mtk, что-то вы уж долго в этой теме подвисли
вот как раз планы тут и того. процент практически фастовский и сроки на всех уровнях одинаковые.А планы...Ну,планы то и адекватные.
Процент практически фастовский и на Рояле,который полгода спокойно уже роялит!процент практически фастовский и сроки на всех уровнях одинаковые.
Так что,дело тут не в проценте,а в админе и дизайне!
Игорь а можно ссылочку на тот проект, а то не могу найти...Да был тут один недавно с 7% в день,тот что круг даже не отработал.Вот он и подорвал доверие совсем.Админ не хочет на рекламу тратиться,видимо хочет,чтобы инвесторы вытянули проект.Но уже время упущено,сколько времени со старта прошло,тема не популярна.
Хреново он потратился,не грамотно,в теме этого не видноНу этот то на рекламу нормально потратился...
нет, там на одном плане 43%, а на другом 47-54%.Процент практически фастовский и на Рояле,который полгода спокойно уже роялит!![]()
там с учетом рэфбэка не 43 а 63 получится на недельном плане на фоне месяца!А на другом 52-59нет, там на одном плане 43%, а на другом 47-54%.
а причём тут рефбэк от моников?? это дополнительная рекламная фишка, привлечение вкладчиков мониками...там с учетом рэфбэка не 43 а 63 получится на недельном плане на фоне месяца!
ну да!Я просто к твоим 43 приплюсовал 20!А почему 43 тогда??))и не 63%, а 60%
43% в месяц примерно потому, что по первому плану 10% в неделю.ну да!Я просто к твоим 43 приплюсовал 20!А почему 43 тогда??))
Да был тут один недавно с 7% в день,тот что круг даже не отработал.Вот он и подорвал доверие совсем.