мутный такой почасовичок... а закидывать всё равно будут
интересно, 100-ка от известного персонажа - лист от админа?
Я сделал инвестиции в проект Vlanche, только немного поздно, чтобы показать мои доказательства, как я был за городом
добавлено через 2 минуты
почти - с этим могу согласиться, но видел не раз, как он пиарил скамы, и его депы по 300 в явные шлаки, которые депы не возвращали... так что отношение настороженное (как я понимаю, с его чата уже немало заходит)
Вы не можете преодолеть те, где вы потеряли? Если вы так привязаны к таким потерям памяти, вы не должны вкладываться в hyips. Я вложил деньги во многие программы, и в целом я получаю прибыль, но я не плачу о тех, которые потерял. Здесь игра, мы выигрываем и проигрываем. Легко!
добавлено через 7 минут
у него не чат а канал в телеге, но не думаю что там прям толпы рефов, он мне кажется чисто для себя играет и может админит или знаком с админами некоторыми. И к стати именно этого primegain.biz - НЕТ у него на канале, либо не хочет светить либо вообще его логин используют как рекламу
Я сделал инвестиции здесь, вы можете увидеть rcb-статус монитора graspgold. Я нахожусь там
Извините за задержку, так как я был вне города и не мог быть в сети здесь много, я буду также обновлять в моем канале новые инвестиции, которые я сделал в целом.
Я бы не пришел сюда, если бы кто-то не сказал мне в телеграмме, что люди говорят обо мне