После долгих обсуждений с Paypal и даже после того как они впервые одобрен нас, в тот момент, что наша баланс небо взлетели чрезвычайно, они теперь так сделал еще один поворот в нашем соглашении с ними. Во-первых они позволяют нам использовать их, и согласился, чтобы нам использовать их систему для нашего сайта (который был введен и объяснил правильно к ним). И теперь они решили предложить нам 2 варианта вдруг.
Это были варианты, данные нам, и они сказали, что это не подлежит обсуждению больше. Теперь это очень плохо деловой практики на Paypal, поскольку мы имели соглашение о предварительного одобрения, и теперь это.
Вот варианты, данные нам. Конечно, я скажу им, чтобы вернуть всех.
------------
Вариант 1: Ваш остаток счета может быть возвращен отправителю (если применимо).
Вариант 2: Ваш остаток будет проходить в вашем аккаунте PayPal для 180 дней с даты ваш аккаунт был ограничен. После 180 дней, вы будете уведомлены по электронной почте с информацией о том, как получить ваши оставшиеся средства.
-------------
Я выбрал возврат каждому опцию, так как тело платили еще. Я считаю, что это очень плохо деловой практики для них. Будучи нового пользователя Paypal здесь, я не могу мириться с такой непрофессиональные действия, которые они предприняли против нашего бизнеса. Как упоминалось ранее, они договорились, и теперь они не делают. Какая трата времени и усилий.
Теперь, я буду просто сосредоточиться на добавление Skrill и ADVCash.
Извинения не должна исходить от нас, но мы приносим свои извинения, тем не менее. Ваши возвраты через Paypal должна быть на их пути в соответствии с Paypal.
Давайте продолжать.