Свою позицию давно уже озвучила: сделали бы нормальный хайп, не экономили бы на мониторах и пейдпостерах, мне бы и сказать было бы нечего... А выходить и сюсюкать с теми, кого собираетесь кинуть, уже верх цинизма. Кроме отторжения ничего не вызывает...
Я в толк никак не возьму. Это сарказм? Когда это покупка кучи мониторов и пэйдпостеров была критерием серьезности проектов?
При всем уважении, неужели вы не понимаете, что за проектом должны в первую очередь просматриваться мозги, а не деньги.
Купить можно все, заплатить за супер дизайн, рекламу, поддержку, но мозги увы не купишь.
Как игроку оценить уровень интеллекта админа? Только в непосредственном общении. Иначе приходится вкладывать в черную дыру, чем большинство и занимается.
Распространенный стереотип, что чем дороже выглядит проект, и чем больше вложения в раскрутку, тем дольше он продержится - это миф, развенчанный многократно. Те, кто покупает проекты, стремятся как можно быстрее отбить вложенное, и сворачиваются при первых признаках возможной просадки. Проще быстро купить новый проект, чем вытягивать действующий. И что мы говорим о таких? Кинул красиво?
Те, кто вкладывают в проекты мозги и время, ведут себя совсем по-другому, потому, что время и усилия, это больше чем деньги. Эти будут тянуть проекты до последнего, даже если вложенные деньги давно отбиты. Все это потому, что
трудозатраты, и возлагаемые на проект надежды, "отбиваются" гораздо дольше, если вы понимаете о чем речь. Такие проекты редко заканчиваются банальным кидком. Чаще они закрываются по объективным или форс-мажорным обстоятельствам. В них иногда можно и рефанд получить.
Из относительно недавних примеров могу привести ProfitableSunrise. Помните как выглядел их сайт? А помните как он отработал, и почему закрылся?
Поэтому в данной полемике, вряд ли, могу с вами согласиться.