Пример: как выбрать надежный проект - Страница 4

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Админ в теме - плохая примета

Вот это ключевая фраза. Вы верите в приметы. Но это не значит что все верят :_106:

Почитал схемку выбора проекта... Вот к примеру стартовал проект, который радует глаз, - это и дизайном, и защитой, и маркетингом, и грамотной раскруткой... Какие мы делаем выводы? И второй пример: стартует проект без красивой обложки, с не идеальными тех данными, и все кудахчут, что проходим мимо и в итоге проект оказывается серой такой мышкой на фоне остальных... Какие тут мы делаем выводы?
Сразу напишу свои мысли: в обоих случаях можно заработать, также как и в обоих случаях можно и не заработать. В обоих случаях все будет зависеть только от админа и в голову к нему никак не залезть, что бы он там тебе не писал при общении.

Схема для более объективной оценки проекта. Администрация тоже что то подобное предлагает с рейтингом. Это не панацея, голова важна тоже. Но это повышает шансы и вряд ли кто то в здравом уме с этим поспорит. :_106:

добавлено через 15 минут
Еще добавлю:

Если вы читали книги, статьи инвесторов. Вы очень часто будете натыкаться на рекомендацию – все расходы, записывать, планировать. Зачем это вообще?

Это прививает – важное качество – научится ценить деньги. Если вы не научитесь ценить деньги – они будут уходить от вас. Я думаю все кто ведут финансовые планы (хотя бы личные) - согласятся – план дисциплинирует человека относительно его капитала.

Как пример, из другой сферы жизни:
1. Ваш друг Ваня решил заниматься спортом, например что бы похудеть – начал ходить в залы или на пробежку или плавать. Но ходит он хаотично, то занимаетесь по 5 часов, а иногда не занимаетесь вообще.
2. Ваш друг Петя, тоже решил заниматься спортом, что бы похудеть - распланировал, сколько он может времени тратить и на протяжении года методично занимался спортом.

У кого выше вероятность достичь цели похудеть? Думаю ответ очевиден. У того кто планировал и планомерно шел к цели – у Пети.
Но конечно же Ваня будет кричать – у меня было много работы, у меня гены плохие, жена мне пирожков много покупает и т.д.
Точно так же и тут)

Последнее редактирование:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Даже комментировать ваши доводы нет смысла, поскольку вы понятия не имеете о чем говорите.
За 12 лет в данной сфере, я повидал и заработал достаточно, чтобы иметь возможность судить о чем-то на длинной дистанции. Вы же рассуждаете как полный дилетант, и даже свои мозги включить не пытаетесь. Покрутились пару лет на мелочах в рунете, и пытаетесь делать глобальные выводы. Да я уже полемизировал об этом с вами в других ветках, но память девичья короткая, да и смысл вам что-то втолковывать, если вы слышите только себя.

Ну, это просто применён очередной психологиеческий штамп: ты говоришь ерунду, потому что я всё равно круче, старше и так далее... бе-бе-бе... :_12:

Леонид Гранкин

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Надежных хайпов не бывает!!!
А что сейчас посоветуете? тот же рояль клаб? что скажите о нем?

Вот они гении маркетинга и пейдпостинга :_106:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Вот они гении маркетинга и пейдпостинга :_106:

Если я не ошибаюсь у вас маркетинг тоже хромает, потому что вы его меняли. Сначала были одни условия потом другие. По ходу работы это плохой знак, это может говорить, что вы "нерасчитали свои силы". Далее. У вас у самого в теме постят выплаты пейдпостеры. Вы же понтмаете, что застрахованые вкладчикт это такие же пейдпостеры.

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Если я не ошибаюсь у вас маркетинг тоже хромает, потому что вы его меняли. Сначала были одни условия потом другие. По ходу работы это плохой знак, это может говорить, что вы "нерасчитали свои силы". Далее. У вас у самого в теме постят выплаты пейдпостеры. Вы же понтмаете, что застрахованые вкладчикт это такие же пейдпостеры.

Мы первый месяц (плюс, минус) просто набирали рабочие дни. Нам незачем было постить выплаты - в это время все равно никто не смотрит на проект. Был только один монитор который создал тему и я который боролся с тролями.

Потом мы снизили выплаты и заказали страховку + заказали еще 2-а монитора.

Что было не продуманным?

По поводу застрахованных - я их не воспринимаю как пейдпостеров, им за посты не платят. Просто пока они их делают у них сохраняется страховка. Такие ее условия.

добавлено через 28 минут
Добавлю:
Что было понятней - за все это время проект не уходил дальше второй страницы в разделе. Когда начали ниже уходить - заказали рекламу и страховку. Вот такая методика...

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Что было не продуманным?

Первое, страховка. Я считаю админ не должен покупать форумчан на старте. Вы оформили страховку и вы купили стик. Что это?! Это называется наработка дней? Посмотрите как In India нарабатывала для начала.

Второе. Зачем админу создавать эту тему? Вам нечем занятся?! Для чего админ с подписью своего проекта, учит весь мир как выбрать надежный проект? Я бы на вашем месте не давал советы, а работал над проектом, своим детищем. Доверие будет к вам не после этих тем.

Третье. Вы много общаетесь и говорите. Это тоже один из моментов раскрутки. Вы же понимаете о чем я говорю. Это действует на новичков - не действует на сторожил, совсем недавно зарегистрировались, а уже учите форумчан. Зачем вы что доказываете, покажите лучше результат.

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
1. Слушайте индия, это другой разговор, другой уровень другой проект. Им пятерка за все :_106: У нас другой подход. Потому что мы другие. Мы не такие опытные в хайпах как индия, это факт. Но у нас есть другой опыт и он нам помогает.

2. Это просто информация. Учить нет смысла. Вы можете воспользоваться ею, можете обругать, можете не обратить внимание. По поводу работы над проектом, мы работаем. И время покажет на сколько хорошо. Верно?

3. Да, я уже тут писал. что дойдя то 500-1000 сообщений я буду только отвечать в своих темах. Форум отнимает много времени - это факт. О результате, давайте поговорим, например через год, так будет справедливо?

добавлено через 1 минуту
PS: И через это время вы поймете зачем я общаюсь и зачем мне популярный аккаунт.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
PS: И через это время вы поймете зачем я общаюсь и зачем мне популярный аккаунт.

Я что-то не пойму? Ваш хайп это пирамида или нет? Предыдущим за счет последующих или как? В легенде форекс указан и команда трейдеров, а в каких дц хотя бы? Графики доходности счетов? Если форекс, то почему хайп, а не памм?

janna19

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

clor000

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
Elena82
Вы такой добрый человек и наезжаете на молодого.
Не педагогично! Что бы сделать из призывника бойца, для начала нужно его научить хорошо стрелять, а не сразу бросать в бой.

fund777 fund777
Итак, Вы решили поиграть в админчика пирамидосов...
Уважаю Вас за инициативу, которая побудила вас сделать хайп - в обществе инвесторов инициатива это "ключ" к заработку. Без инициативы в любых инвестициях заработку не бывать. Как гласит старая мудрость: Именно инициатива, позволила обезьяне спустится с бананового дерева и стать человеком.
Уважаю Вас за устойчивость и умение выкрутиться.. точнее за старание выкрутиться в положительную для себя сторону среди общества.
Мне, интересно, Вы юный падаван, прогнозируете дырки в финансовом отчете?

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Я что-то не пойму? Ваш хайп это пирамида или нет? Предыдущим за счет последующих или как? В легенде форекс указан и команда трейдеров, а в каких дц хотя бы? Графики доходности счетов? Если форекс, то почему хайп, а не памм?

Спасибо за новые вопросы от вас. Но я уже на них ответил. Повторю кратко:
Мы говорили с Smirnov Nikolay о рекламе хайп проектов. О пирамидках речи не шло.
Вы правы на счет форекса, более того - если вам интересно вы можете прочитать тему и информацию на сайте. Там мы и говорим с другими пользователями о нашей деятельности. И о том какая информация доступна, какая закрытая.

fund777 fund777
Итак, Вы решили поиграть в админчика пирамидосов...
Уважаю Вас за инициативу, которая побудила вас сделать хайп - в обществе инвесторов инициатива это "ключ" к заработку. Без инициативы в любых инвестициях заработку не бывать. Как гласит старая мудрость: Именно инициатива, позволила обезьяне спустится с бананового дерева и стать человеком.
Уважаю Вас за устойчивость и умение выкрутиться.. точнее за старание выкрутиться в положительную для себя сторону среди общества.
Мне, интересно, Вы юный падаван, прогнозируете дырки в финансовом отчете?

Если бы я решил поиграть - я бы действовал по-другому. Я спокойно отвечаю на любой вопрос. Знаете почему? - потому что мне не нужно играть. Кто хочет пирамидки пусть строят. Когда я захочу построить пирамиду – мне достаточно будет так и сказать. А потом писать о том какие пирамиды классные. Хотите кричать что мы пирамида – ок, ваше право.

Почитайте, что я пишу - это не всегда мне на пользу. Но вот то что вы говорите - это в пользу. Так как именно после ваших попыток унизить меня или проект - ко мне на почту пишут инвесторы и задают серьезные вопросы, которых к сожалению на форуме я не слышал. По части экономики, маркетинга и направлений проекта. После этого они делают вклад и зарабатывают. Знаете что делают те кто обливают меня грязью? (признаюсь, некоторых пользователей я читаю в других ветках) - они просто гадят и дальше.

Я уже говорил, я понимаю что тут атмосфера, скама, кидалова и т.д. И эта атмосфера создается 1-2% пользователей. И это мне не нравится. Я пытаюсь перекосить ситуацию. Думаете что вы такими сообщениями сольете меня вместе с проектом? Ок, попробуйте :rolleyes:

По поводу отчета - возможно вы говорите о финансовом плане? если вы не знакомы с составлениями фин. планов. Сообщаю - в них всегда должен быть оптимистический прогноз и писиместический.

clor000

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
Если бы я решил поиграть - я бы действовал по-другому. Я спокойно отвечаю на любой вопрос. Знаете почему? - потому что мне не нужно играть. Кто хочет пирамидки пусть строят. Когда я захочу построить пирамиду – мне достаточно будет так и сказать. А потом писать о том какие пирамиды классные. Хотите кричать что мы пирамида – ок, ваше право.
Мудрость, сынок - это опыт.
Тебе бесплатный совет: Хочешь инвестиций?, то будь с мозгами. А там, что у тебя пирамидос или нет, это не играет роли.

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Мудрость, сынок - это опыт.
Тебе бесплатный совет: Хочешь инвестиций?, то будь с мозгами. А там, что у тебя пирамидос или нет, это не играет роли.

Спасибо папуля. :_106:

Хороший совет, но не вежливый. Извините за прямоту.

clor000

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
Спасибо папуля. :_106:

Хороший совет, но не вежливый. Извините за прямоту.

Я очень вежливо общаюсь.. не надо нести провокационную хрень на меня, которая способствовала бы невежливому общению:)

Давайте продолжим беседую в интеллигентной форме:
Так, мне интересно, какие вы знания извлекли из моего сообщения?

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Я очень вежливо общаюсь.. не надо нести провокационную хрень на меня, которая способствовала бы невежливому общению:)

Давайте продолжим беседую в интеллигентной форме:
Так, мне интересно, какие вы знания извлекли из моего сообщения?

Какая провокация? вы сами написали - что вежливо общаетесь, а через предложение написали что готовы начать интеллектуальную беседу.
Извлек – то что вы хотите тролить.

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Формализированный подход не поможет. Тут много интуиция решает, которая с опытом появляется

согдасен. и многое зависит от того, кто админ - а этого простые смерные хайперы не знают

Сверху Снизу