• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Приметы, связанные с деньгами - Страница 2

Сашаня

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
После 6 вечера деньги спят, на свои деньги нельзя смотреть и трогать без цели, можно только покупать.
Если увидишь чужие, они к тебе потянутя (если своим спать даёшь).
Дать в долг - стрелки перевести. Часть твоих денег будет уходить к должнику, даже когда долг отдаст.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

jkmuf61

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Да, примет очень много. и все-таки я верю в них. К деньгам надо с уважением относиться. Во вторник долг нельзя отдавать и вечером нельзя
Брать в долг вообще не рекомендуется (Источник - Священное учение)
:cool:

Kyrilka

Специалист
Реакции
1,625
Поинты
0.000
Не примета, а маленький ритуал (подсказала коллега, они с мужем где-то вычитали). Надо найти две купюры одного номинала, в номерах которых присутствует "82", не 8 и 2, а именно 82, положить их лучше в книгу с красной обложкой или красную шкатулку или.... ну, вобщем, какую-то красную папку, блокнот и т.п. И забыть......Не знаю, почему, но это работает, и у знакомых, и у меня. Причем, деньги в дом "приходят" чаще именно такого номинала, какой лежит в красном месте.

sunwarrior

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Половина примет - бред. Но есть основные законы, по которым работают деньги. Вот цитирую один из них "О ДЕНЬГАХ НЕ ГОВОРИ, О НИХ ВСЕ СКАЗАНО

Понаблюдайте за собой, как часто и что вы говорите о деньгах. Жалуетесь, что их нет? И не будет: вы же сами это себе внушили. Хвастаетесь, что выиграли в лотерею 300 баксов или, что вам любимый подарил шубу за :, или кичитесь перед подругами -друзьями своей зарплатой, которая им и не снилась? Срочно остановитесь!

Никогда не стоит завышать свой заработок или называть реальный, особенно, если он высокий, в разговорах с другими людьми. Тем более нельзя хвастаться своими доходами. Тем самым, вы разрушаете свою денежную энергию. А оно вам надо? Не случайно на Западе о заработках своих друзей и родных, иногда даже родителей или детей, никто не знает. Вопрос "Сколько ты зарабатываешь?" там даже задавать не принято, это считается не вежливым. У нас же такой интимный, можно сказать, вопрос звучит сплошь и рядом. Если все-таки вас настойчиво допытывают об этом, смело называйте меньшую сумму - не промахнетесь."

Queen of Diamonds

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

AsanaDark

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
У моей знакомой есть своя "примета". Очень странная, скажу я вам, но она утверждает, что лично для нее работает.
Когда ей срочно нужны деньги, она берет свои "особые красные трусы", которые носит в особо хорошие, активные дни, и... закидывает их на люстру! Да-да, именно так. Если закинуть получилось с первого раза, значит деньги будут, причем быстро. И висит все это хозяйство у нее на люстре неделю, после чего торжественно снимается и убирается в укромное место до следующего ритуала" ))

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
У моей знакомой есть своя "примета". Очень странная, скажу я вам, но она утверждает, что лично для нее работает.
Когда ей срочно нужны деньги, она берет свои "особые красные трусы", которые носит в особо хорошие, активные дни, и... закидывает их на люстру! Да-да, именно так. Если закинуть получилось с первого раза, значит деньги будут, причем быстро. И висит все это хозяйство у нее на люстре неделю, после чего торжественно снимается и убирается в укромное место до следующего ритуала" ))
Так это симорон. Там надо для привлечения денег не только красные труселя на люстру вешать, но и ноги в унитазе мыть. Объясняется это тем, что таким обрадом человек "рассмешит Вселенную", и она поэтому станет к нему благосклонной. Глупые-глупые! Если у Вселенной и есть чувство юмора, то это сарказм, чёрный юмор.

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Нельзя выбрасывать мусор вечером - денег не будет.
Класть мелочь под коврик перед входом в дом - что бы деньги водились.

P.S. А вообще работать нужно и ерундой не заниматься и тогда деньги всегда будут в ваших карманах :thumbsup:.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Сверху Снизу