Re: Primfix - primfix.com
Primfix.com Новости от админа:
Уважаемые инвесторы, как заметило большинство из вас, наш сайт работает нестабильно в последние 24 часа. Таким образом я решил сообщить об этом и объяснить что происходит. Наш хостинговый провайдер, Dragonara, нестабилен и все сайты, находящиеся на нем то появляются, то пропадают в сети в течение дня. Это вынудило нас принять быстрое решение: мы решили поменять нашего провайдера. Я понимаю, что вы могли испугаться, когда сайт содержащий информацию о ващих денежных средствах, исчезает из сети. Однако такое случается и нам просто остается ждать. Как многие из вас знают из новостей, гигант Master Card был отключен из сети в прошлом месяце на некоторое время и многие предприниматели испугались. Конечно, гигант скоро вернулся в работу и продолжили свою работу как обычно, то же можно сказать и о нас. Мы выделим значительные средства, работающие на ставках, на выплаты клиентам в следующие несколько дней. Но это не подействует на наш бизнес, ибо мы получаем отличную прибыль в этом месяце, так что не волнуйтесь ни о чем.
Нужно сказать, что я был очень удивлен вашей реакцией на отсутствие сайта в сети. Вместо того, чтобы кричать "скам" и заполнять диспуты, многие из вас сохранили спокойствие и попытались связаться с нами по e-mail и Facebook. Я очень рад, что существует такой высокий уровень доверия между PrimFix и его клиентами. Хотелось бы поблагодарить всех, кто оказал нам поддержку и сохранил веру в нас. Я не сужу тех, кто не сделал этого, у вас есть право на беспокойство, так как ваши деньги подвергаются риску. Однако вы можете видеть теперь, что это не так. И я уверен, что большая часть из вас будет чувствовать себя в большей безопасности в дальнейшем в нашей программе. Я думаю, нужно взглянуть на эти трудности с положительной стороны. Теперь у нас более мощный сервер, что означает, что наш сайт способен пропустить значительно больший трафик. Мы подумываем о конкурсе PTP (оплата за сообщения) и о некоторых других вещах на нашем сайте. Если у вас есть какие либо идеи о будущем PrimFix, пожалуйста отправляйте их в поддержку и мы будем рады услышать о них. Как я уже говорил раньше, слова мало что значат в индустрии инвестирования, но я очень надеюсь, в очередной раз, что PrimFix доказал, что является отличным от других обычных хайпов в индустрии. Мы никуда не убегаем и я уверен, что многие из вас уже поняли это. PrimFix работает уже почти 4 месяца и все было замечательно, у нас сотни инвесторов, получивших прибыль и сотни которых уже получают прибыль от второго круга.
Я делаю выплаты как обычно. Впереди у нас еще много счастливых дней, и я уверен, что многие из вас получат много радости в нашем проекте, которыми он сможет поделиться со своими близкими и друзьями. Еще раз, спасибо за ваше терпение и пусть выходные будут удачными для вас. Не стесняйтесь, обращайтесь в поддежку, если у вас есть какие либо вопросы.
С уважением ваш, Дерек Рочестер.
добавлено через 8 минут
23 июля 2011 в 23:40ID: 5510
Amount: $60 USD.
Plan: Plan A