Бред? Кто бы говорил! Вам напомнить условия на вывод?
Ну так напомню.
1. Средства доступные к выводу зависят от размеров Available Balance. Если на этом балансе:
- до 50 долларов - можно вывести 100%
- 50 - 200 долларов - можно вывести 20 долларов
- 200 -... долларов - можно вывести 10% от суммы.
На остальное - покупайте эти чёртовы акции!
2. Остались AU ?.... Не беда, компания их компенсирует из расчёта 0.9$ за AU и бла-бла-бла...когда-нибудь... и т.д и т.п.
Можете возразить? Вам оплатили? Платёжки с батчами в студию.
Чуть не так. Вернули всем 100 процентов вложенного депозита. А вот если вы заработали больше ,чем ввели ,тогда да.
Судя по всему Вы как раз относитесь к категории тех,кто вывел больше,чем вложил. Таким образом вы в плюсе оказались. Всем остальным,поверьте, вернули вложенное и мне также, т.к. я ничего не снимал. Таким образом никто не потерял ни цента.
По срокам возврата дело обстояло так: в первый месяц вернули часть депозита (насколько я помню 10 процентов-но могу ошибаться,т.к. голова занята другим сейчас ), а затем на следующий месяц вернули всем оставшиеся полностью.
Fasty вывел все и сразу,т.к. хотя и было объявлено на возврат в первый месяц только процент от депозита,но программисты допустили ошибку и не ограничили возврат,поэтому многие успели вывести полностью сразу весь свой депозит. Позже эту функцию ограничили.