Если не сложно - кто разобрался с покупкой "акций" на средства с велс фор олл на примус - прошу , пожалуйста , постучаться мне в скайп andreydeichuk и если не сложно , обьяснить. Founder Shares: 10.8288 у меня в велсе. Что и как с ними делать ума не приложу.
Вам чтобы получать дивиденты по акциям надо зарегестрироваться в Праймус Хабе. В ближайшее время в Праймус Хаб в личных кабинетах появится кнопка,нажав на которую вы увидите количество акций вами купленных и также сможете распечатать сертификат на эти акции.
Если у вас есть вопросы можете смело задавать их на форуме или постучаться мне в личку.
добавлено через 36 минут
Перенес мой ответ из другой темы ответ на вопрос-так что же такое Праймус, чем он так хорош, где в нем заработать :
Заработки идут с Primus Social ,т.е с матрицы,в которую вы попадаете если регистрируетесь на Серебрянном или Золотом статусе. Также идут с интернет магазина,который вот-вот откроют,также с Пэнни Аукциона,с Маркетинга и с Праймус Рекламы.
Сейчас работает Праймус Соушел ,похожий на Фэйсбук,только в нем еще матрица.
Заработок идет как с прямых (те которые ) вы лично пригласилии и непрямых рефералов (те которых пригласил спонсор над вами и они переливом стали в вашу матрицу).Матрица 2x20. Но это условно, на самом деле матрица 2xбесконечность.
Вы получаете доход на кошелек по следующему принципу - 2 прямых реферала откроют для вас доход до 5 уровня матрицы, еще 2 до 10 , еще 2 до 15 и наконец еще 2 до 20 . т.е. 8 рефералов откроют 20 уровней матрицы.
И добавлю еще. Очень важное. На рынке много маркетинговых компаний, которые появляются собирают деньги и исчезают. С основателями Праймус Хаб вы уже знакомы. Люди выплачивают вернули депозит, возвращают заработанное с депозита в Уэлфе. Это не новички,которые сегодня появились ,создали пирамиду и улетели. Почитайте выше , по юридической стороне Праймуса больше написано. Доверие это самое главное.
Чтобы получать доход вам надо быть на Золотом статусе и соответсвенно ваши рефералы также должны быть на Золотом статусе.
Сейчас только стартовали и только люди начали переходить в Золотой статус. У меня уже заполнено 5 уровней матрицы и идет заполнение следующих из вновь прибывших. Посмотрите выше я выкладывал видео официальной презентации Праймус Соушел. С таблицей.
Также для тех кто не может приглашать или не желает будет запущена Ротация. На этой неделе тестирование, а затем будет включена в работу.
Праймус Хаб это не только система для заработка ,но и система общения как Фэйсбук. Находясь в социалке вы в личном кабинете видите статистику сколько подщ вами рефералов и видете сколько уже заработали.