Скажите пож-та, где в бэк-офисе кнопка на кошелек? Если будут перечислять двиденды - то где их искать ?
В праймус хаб айпэйаут будут перечислены дивиденты. В самом личном кабинете нет кошелька. Но кнопка будет сделана для удобства,над этим сейчас работают программисты.
добавлено через 8 минут
Я вчера зарегистрировался под Вас. Получил бесплатный статус. Хотел его обгрейтить до золота, но не нашел, как это сделать через СТП. И еще вопрос: зачем мне сейчас платить за золото, если магазин и аукцион еще не запущен? С чего и какой доход (кроме рефских) на данный момент я буду иметь?
Здраствуйте, спасибо за регистрацию, Вилис. Свяжитесь со мной через личный кабинет, я дам вам свой скайп и внесу вас в болтушку скайпа по Праймус Хаб,где я выкладываю самую последнюю информацию и решаю любые вопросы.Чтобы поднять свой статус до Золотого слева от места где можно размещать свое фото есть кнопка Upgrade. Вчера в системе был сбой и у некоторых были проблемы насколько я знаю, с поднятием статуса. При нажатии на эту кнопку или выбор в меню PAy now откроется страница оплаты. Оплата или через дебет/кредит карту это если непосредственно на странице или через кошелек Айпэйаут,который надо непосредственно загрузить или через Киви (Qiwi),СТП, банк.перевод, ваучер Юкэш.
Свяжитесь со мной по скайпу объясню все на экране.
добавлено через 12 минут
зарегился по Вашей ссылке, имею акции со старого проекта. я так понял, еще не было начислений по акциям, может в этом случае нет смысла подписываться на серебрянный статус ? сколько стоит подписка ? она ежемесячная ?
Начисления с Уэлфа по акциям и РЕ будут в районе 20-го числа. Если у вас акции ,то вы уже на Серебрянном статусе. Т.е. уже минимум на год у вас члентсво в ассоциации у вас есть. Золотой статус стоит -12.95 $ в мес. Чтобы получить выплату по рекламным единицам (AU) вам надо находиться на Золотом статусе. Т.е.чтобы получить выплаты по РЕ в декабре ,надо до 15 декабря перейти на Золотой статус.
Свяжитесь со мной через личный кабинет,включу вас в болтушку скайпа и более подробно объясню.
добавлено через 14 минут
Кто слышал ,какой процент по рекламным единицам выплатят в этот раз?
Рекламные единицы рассчитываются по формуле - 10 % от чистой прибыли компании за месяц. Так как практически никакой деятельности не велось компанией и она сейчас только развивается,то выплаты по акциям и РЕ, думаю будут чисто символическими.